Вот и хотелось бы проконультироваться со специалистами (я думаю у нас такие есть
) что и где брать.....Желательно поподробнее.....Мы полные профаны в ентой технике, так что прошу ликбеза.....
Может кто пользовался какими то сайтами и т.д.Текущее время: 02 ноя 2025, 13:43
Модератор: Модераторы
) что и где брать.....Желательно поподробнее.....Мы полные профаны в ентой технике, так что прошу ликбеза.....
Может кто пользовался какими то сайтами и т.д.

agentLenok писал(а): в начале нужно получить права, а потом уж выезжать на дорогу.......
Сказать одно могу! Брать древнего япошку не стоит!!! Мороки с ним будет куча!!! Если решили брать на 100 %, берите нового ХОРОШЕГО китайца (не из ашана) и хотя бы 100 кубовый! На 50 на дороге жуть как страшно ))) Особенно когда автобусы обгоняют
Впринципе если озвучишь бюджет, помогу с выбором (мона через личку
)! Самое главное и дорогое, ЗАЩИТА!!! Без нее даже не думайте Ваньку на дорогу выпускать!!!!!!! Если чё, я тут
Пишите...

-=+DeMoN+=- писал(а):Ну как успехи в покупке?
Посмотрела тему о которой говорил ALFA
Все таки мужики хотят б.у. японца или корейца.... Уговаривают меня сесть на скутер, раз я без прав..... А как же его оставлять возле дома - ведь упрут.....
Да и на ночь куда?

берите что-то типа этого http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/87672.htmlJan1972 писал(а): Большие 16-дюймовые колеса

Если уж хочет двигатель между ног, то ИМХО, самый маломощный, чтобы по асфальту скользить при падении ни 50 метров, а 5. На малой скорости у него не возникнет желания залезть в левый ряд магистрали, где носятся такие же безбашенные, но только на 4-х колесах. С малой скорости он успеет сориентироваться и не обнимет столб. Это то что я могу сказать опираясь на свой опыт. А так, может я и не прав.

-=+DeMoN+=- писал(а):У меня вчера друга на скутере сбила машина... сотрясение мозга, рваные раны....
Друг ехал прямо - его подрезала машина... водитель говорит - "не увидел"..
Если сын не нужен уже - могу посоветовать, где прикупить японский не новый... у друга был Cузуки ZZ...

10" и высокие шина - мягче. 12" и потоньше - пожестче. Мой еще и два амо имеет (один съемный). искать надо 50 кубов. Причем, не выше 5.5лошадей (у них по факту 72 или даже 80 кубов). У тех, что больше 6 лошадей звук другой и если что мотобат прижмет враз. А категории-то нету...
я долго изучал, поездил, посмотрел. Обшарил все форумы по ним, задавал стопку вопросов. Выбрал, купил, не жалею ни капли!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1