Текущее время: 09 июн 2025, 22:40

[МОТО-клуб] Общие разговоры

ОколоМОТОциклетная тема, скутеры, мотоциклы и другое подобное

Модератор: Модераторы

Re: [МОТО-клуб] Общие разговоры

Сообщение 161 » 17 июл 2013, 10:18

Esaul писал(а):
161 писал(а):мне можешь предложить

ты уже второй на очереди ))

Ок
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение кузька » 17 июл 2013, 11:18

сейчас обьявы смотрел о продаже
улыбнула одна фраза в конце объявления — в салоне не курили))
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 24 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 161 » 17 июл 2013, 11:29

кузька писал(а):сейчас обьявы смотрел о продаже
улыбнула одна фраза в конце объявления — в салоне не курили))

Имелось ввиду в шлеме :z)
161
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение TrushIN » 19 авг 2013, 11:28

Совершаю продубас Питер-Казань- Новороссийск-Питер. Сейчас в Муроме. Казань супер. Всем удачи.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Esaul » 19 авг 2013, 19:24

TrushIN, ты маньяк.

Мотобратья! Озадачился я МОТОрегистратором. На рынке в данный момент есть всего ДВА!!! предложения.
Первое — CB014 c ценой 17 тыщ. Две камеры по 480р. Примеров видео полно. Но цена кусучая.

Вторая — FUHO Vacron VVH-MDE 09 с ценой уже 11500. При этом передняя камера уже 720р.
Примеров видео НЕ найду! :mad:
Давайте поищем вместе :) У меня чета не получается. :hb: Помогите. Очень хочу купить, но не посмотрев на нее в работе не рискую.
Учу управлять собой во время свободного падения, вдруг с самолета выпадите...
Esaul
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Haval H9, Suzuki SkyWave 650
Год выпуска: 2018, 2011

Сообщение Bang » 19 авг 2013, 21:03

Esaul, нахрена те мото?
Купи за пятерку любую авто с обзором от 140 градусов и двухкамерку: вперед и взад.
Или гоупро на горшок прилепи.
Типа этой:
http://market.yandex.ru/model.xml?model … id=6269371

ЗЫ:
как то так
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R … mode=false
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 13 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 19 авг 2013, 22:01

Тамбовского губера на кол и сжечь за самые хреновые дороги в России, думал сегодня в Ростове буду а добрался только до Воронежа.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Esaul » 19 авг 2013, 22:31

Bang писал(а):Купи за пятерку любую авто с обзором от 140 градусов и двухкамерку: вперед и взад.

Не выдерживают вибрации. Нет влагозащиты.

Bang писал(а):Или гоупро на горшок прилепи.

У меня сейчас "прилеплена" Контур. Аккума на 2 часа. Потом ты остаешься без видео.
ГоуПро, как и Контур — это экшн камеры, и к регистраторам не имеют НИКАКОГО отношения.

CUBOT X8L по ссылке
Bang писал(а):Типа этой:
http://market.yandex.ru/model.xml?model … id=6269371

вариант интересный, только опять же, плата рассыпется под влиянием вибрации и влаги.
Esaul
Майор
Майор

Сообщение Esaul » 21 авг 2013, 15:08

А тем временем мне ответили разработчики всеми нами любимого регистратора БлэкВью.

You are planning to release a model for a motorcycle?
A)New blackvue sport cam will be available from Local official distributor in beginning of October.
If you need further information about sport cam, please contact Russia Sole distributor

Ура товарищи !
Esaul
Майор
Майор

Сообщение 161 » 21 авг 2013, 15:24

Esaul писал(а): beginning of October.
Ура товарищи !

Esaul,придется тебе ещё и снегоход купить :D
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Esaul » 22 авг 2013, 23:57

За сезон первая фотка сегодня :)
Изображение
Esaul
Майор
Майор

Сообщение TrushIN » 29 авг 2013, 11:30

Ну что, прокатился немного по России матушке на мотике, спасибо Голде ни разу не подвела, хотя дороги… за такие дороги надо бы кого нибудь растрелять или повесить. Почти ничего не фоткал ибо увидев что нибудь красивое не хватался за фотик, а предпочитал полюбоваться и напитаться впечатлениями. Сначала я с клубом доехал до Казани где проходил большой клубный праздник. Казань мне очень понравилась, красивые виды в пригороде, красивый ухоженный центр по которому днём бегают белки. Удивило полное отсутствие людей в полдень в субботу. Спрашивал местных- всегда ли город такой чистый и ухоженный или его к универсиаде так вылизали? Говорят, что в принципе всегда такой, а сейчас только цветочков всяких добавили ну и марафет кое где навели. Чем удивила Казань, у меня на моте слева от руля есть бардачёк, там всегда на виду лежит открытая пачка сигарет, что бы на ходу было удобно доставать и курить, никогда я эти сигареты от туда не убираю и никогда они от туда не исчезали, а вот в Казани две пачки спёрли :z) Пара фоток. Башня, я так понял реально слегка завалена.
Изображение
Изображение
Изображение
Из Казани я уже один двинул в сторону моря, дорога до Мурома понравилась качеством и живописностью, часто останавливался что бы полюбоваться видами, а вот от Мурома до Моршанска, Тамбова и частично Воронежа это полная жопа, иногда приходилось держать скорость 20 км/ч, было уже не до видов, хотелось только одного- скорее бы это кончилось :( .
Переночевал в мотеле у Воронежа и с утречка по прохладце рванул в Краснодар, качество дороги позволяло держать постоянную скорость 160-170 км/ч, пробка была в единственном месте и проскочил я её нечуственно для себя, а вот ближе к Краснодару опять начались неприятности, из=за ремонта дороги постоянная пробка, которую даже на моте проехать было очень трудно. За Краснодаром стало полегче и я поехал в Новороссийск через Крымск, и вот там со мной произошёл странный случай. Моя Голда в комплектации SE, то есть оборудована рацией. Рация слабенькая и слышит только тех кто совсем рядом. Очень интересно слушать дальнобойщиков проезжая мимо них. Называют они байкеров по разному и яйцеголовые, и покемоны, и доноры, но ни разу не слышал слово- хрусты. И всегда пропускают нас, в пробках всегда просят раздвинуться что бы байкеры проехали. Меня по дороге из Воронежа прозвали вампиром из-за того, что я в зеркалах не отражаюсь :z) и под этим погоняловым по рациям довели до Краснодара. Так вот, уже ближе к Новороссу я ехал в какой то станице, там образовалась вяло текущяя пробка, пробку я обьезжал справа, но не по обочине, а именно по дороге, там как раз был промежуток под мою Голду, и что-то разогнался я там километров под 40, еду не напрягаясь,покуривая, из динамиков музыка, смотрю на пробку, на бабушек что на обочине всякой всячиной из своих садов торгуют. И тут рация абсолютно чистым голосом говорит- "Илюха не гони", от неожиданности я чуть сигарету не проглотил. Ну притормозил естественно, а тут впереди через пробку на обочину вылетает жигуль и останавливается у бабулек, то есть если бы я продолжил движение в том же темпе, снесли бы меня к чертям собачим. Еду я дальше и перевариваю случившиеся, то ли дальнобойщики один другому сказал (но я их там не видел), то ли реально ангел хранитель голос подал :roll:
В Новороссе я сразу поехал в Широкую Балку, там остановился в пансионате за 1700 руб. в сутки с трёх разовым питанием.
Вид из окна моего нумера.
Изображение
На море я попал как будто в пионерлагерь :D в пансионате жила педросовская молодая гвардия, юнцы и юницы от 12 до 16 лет, они будили меня в 8 утра бодрыми криками "на зарядку становись" а вечером веселили на пляже репетицией — "звонка Путену", особенно долго отрабатывали смех на шутку главного педросовца :z) Три дня я валялся на пляже и гонял по серпантинам стирая "полосы сыкливости" на резине. Море было тёплое и чистое, пляжи немноголюдны. Весь народ перебрался отдыхать в Кабардинку и Геленджик оставив Новоросс и Широкую Балку любителям покоя и тишины, короче пенсионерам :D
Пляж на Косе в Новороссе, раньше там было не протолкнуться.
Изображение
Потом я на денёк съездил в Туапсе, слегка отжегши на тамошних перевалах, вот уж не думал что смогу на Голде поставит переднее колесо на юз, но у меня получилось :z) В Туапсе пообщался с местными байкерами, выспался и утром поехал в сторону дома. По дороге было очень жарко, а за Ростовым была просто нереальная пробка, народ вместе с детьми и домашними питомцами запекался в прожаренных железных коробках, тени нигде не было, съезда с дороги не было, я замудохался проезжать эту пробку. По пути встретил несколько байкеров на спортах возвращавшихся из Волгограда, ребята увязались за мной и где то пол часа я вёл колонну из 4-х мотоциклов, но взятый мною темп движения был для них слишком быстрый и парни скоро отстали. На ночёвку встал опять в Воронеже, а на следующий день тупо дубасил в Питер, Москву обьезжал по БМК, дорога интересная но в Рузе встрял на переезде почти на час. Последние часы дороги запомнились нереальным холодом, а останавливаться и одеться теплее было лень, домой приехал скрюченный от холода но целый и живой, а главное довольный и счастливый. :roul: :roul:
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Клякса » 29 авг 2013, 11:33

Илья, вах… :pst:
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение TrushIN » 04 сен 2013, 09:43

1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Esaul » 10 сен 2013, 14:53

"Это видео с ограниченным доступом" :cry:

Скоро зима. Вот озадачился. А что если что-нить типа Piaggio Mp3 500 с шипованой резиной? Че думаете?
Esaul
Майор
Майор

Сообщение кузька » 10 сен 2013, 15:01

я думаю лучше
HONDA CR-V

ты представляешь как тормозить на льду/снегу? ;) я да — руль уходит в сторону, мот заваливается, скользите дальше порознь

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
на такой пьяджо может и не завалитесь, но задом наперед поехать можете легко :z)
Уважайте стариков.
-
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 161 » 10 сен 2013, 15:27

Esaul писал(а):Скоро зима. Вот озадачился. А что если что-нить типа Piaggio Mp3 500 с шипованой резиной? Че думаете?

Тут и на машине зимой не айс……..
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Esaul » 10 сен 2013, 16:09

Блин, мне каждый день за час!!! нада от щелчка до крылатского доезжать в час пик. Боюсь на
кузька писал(а):HONDA CR-V

это сделать будет не реально.
Esaul
Майор
Майор

Сообщение кузька » 11 сен 2013, 18:31

это прямая ветка метро
Уважайте стариков.
-
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Сообщение Esaul » 12 сен 2013, 01:57

кузька писал(а):это прямая ветка метро

фишка в том, что обратно с Крылатского в Балашиху около 2-х ночи. :(

Седня проехался ночью — холодно ппц. А че будет зимой…. поэтому наверное СРВ :think:
Esaul
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в МОТО-клуб