Текущее время: 09 июн 2025, 20:04

[МОТО-клуб] Общие разговоры

ОколоМОТОциклетная тема, скутеры, мотоциклы и другое подобное

Модератор: Модераторы

Re: [МОТО-клуб] Общие разговоры

Сообщение 161 » 14 май 2013, 14:20

Esaul писал(а):
Rio-вод писал(а):Бла'ародные доны, есть "ВС", теорию надо сдавать. что бы открыть "А"?

Нада. Теорию и площадку.

Коля,ты то когда будешь сдавать?А то жду не дождусь,когда ты до Крылатского доедешь :oops:
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение Rio-вод » 14 май 2013, 14:22

161 писал(а):Коля,ты то когда будешь сдавать?

Не в этом году :roll: Если бы тока площадку, а так — лень.
161 писал(а):до Крылатского доедешь

Другой конец географии :udiv:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 161 » 14 май 2013, 14:59

Rio-вод писал(а):
161 писал(а):до Крылатского доедешь

Другой конец географии :udiv:

:z) :z) :z)
Я Esaul задавал вопрос,но ты тоже подтягивайся,обмоем это дело :roul:
161
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение TrushIN » 27 май 2013, 10:32

Съездил на мотофест в Брест, приключений полная жопа огурцов, немного фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Esaul » 27 май 2013, 11:54

161 писал(а):Коля,ты то когда будешь сдавать?

Да сдал уже. Завтра права забираю с ГАИ.
161 писал(а):А то жду не дождусь,когда ты до Крылатского доедешь

Там буду в субботу/воскресенье.

А так же планирую за наклейками в МЕГУ приехать на нем.
Учу управлять собой во время свободного падения, вдруг с самолета выпадите...
Esaul
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Haval H9, Suzuki SkyWave 650
Год выпуска: 2018, 2011

Сообщение 161 » 27 май 2013, 11:56

Esaul писал(а):А так же планирую за наклейками в МЕГУ приехать на нем.

Ураааааа!!! Ждем в Меге :hb:
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение leks-71 » 27 май 2013, 13:44

Такой бедный , скромный ИЖак в сторонке, но в отличном состояние :roul:
Не жалуйтесь на судьбу.Ей, может быть с вами тоже не очень приятно! :vip:
leks-71
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Geely Atlas Pro 1,5 акпп
Год выпуска: 2023
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение TrushIN » 04 июн 2013, 00:33

Как я ездил на мотофест в Брест.
Достал город, достала работа, хотелось сесть на мот и улететь, куда ни будь далеко и на долго. Нашёлся хороший повод- мотофест в Бресте, отпуск обговорен на работе заранее, закуплены хорошая палатка, спальник, самонадувающийся матрас и куча всяких полезных мелочей. Но за несколько дней до выезда обнаружилось несколько неприятностей, первая- мот жрал масло, вторая- в небольшой аварии я немного сломал ногу. Заказал маслосъёмные колпачки, но придут через неделю, да и менять пару дней надо, махнул на это рукой и купил банку масла на долив. С ногой было сложнее, ступня была похожа на раздутую перчатку с торчащими в разные стороны пальцами и была пугающе разноцветна, о гипсе не могло быть и речи ибо как же я в гипсе буду передачи включать, но и натягивание сапога было большой проблемой, а в кедах ехать не хотелось. Но за пару дней холодные компрессы сделали своё дело и с лёгким матюком сапог я натянул, проблему боли решал Диклофенак. И вот ранним утром мот нагружен по самое не балуйся, плюс 5-ти литровая канистра с бензином, ибо напуган рассказами про редкость заправок в Белоруссии (бензин так и приехал домой ни разу не понадобившись) солнце светит, включение передач вызывает только несильное морщинье- поехали. Солнце светило недолго, ровно до выезда на трассу, а в районе Гатчины пошёл неслабый такой дождик, натянул дождевик, на ноги пакеты (ещё раз проклянув себя за забывчивость в покупке бахилл) дождь шёл до самой Белоруссии, зато стоило пересечь границу как где то повернули выключатель дождя и включили солнце, я ехал и наслаждался теплом, сухостью и прекрасными дорогами, видимо в такой лёгкой эйфории я пропустил нужный указатель и дорога вывела меня прямо в Витебск. Особенности указателей в Белоруссии такова- они понатыканы везде, но вот ты подъезжаешь к перекрёстку и все указатели исчезают, естественно я заблудился, пока выехал наступил глубокий вечер а за ним и ночь. Я ехал по абсолютно ровной и пустой дороге с очень редким встречным транспортом и огромной луной перед глазами. Хотелось спать, а главное адски разболелась нога, а никаких мотелей или заправок в прямой видимости не было. Но ведь за спиной увязана палатка со всеми причиндалами, а по сторонам дороги лес, и я решил переночевать в лесу. Свернул на ближайшую грунтовку и тихой сапой поехал высматривая какую ни будь полянку, в свете фары дорога была ровной и однородной, но вот коварство- я заехал в глубокую грязь и не успев понять в чём дело аккуратно уложил мот на бок. Лес, ночь, до трассы где то с километр, нога, грязь, мот не поднять, в голове всплыла фраза «вот теперь можешь отчаиваться». Кое как разгрузил мот, как оказывается трудно в полной темноте распутывать все верёвки, пауки и резинки стягивающие груз, а ведь при свете дня вся загрузка казалось логичной и функциональной, а тут и полянка рядышком появилась, перетащил всё туда и с громкими матюками я мот всё таки поднял, завёл и в свете фары быстренько собрал палатку и без сил упал на матрас. Первый день путешествия кончился.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Asspirin » 04 июн 2013, 00:39

TrushIN, ну ты все таки аккуратей там с ногой то.. :(
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 1 месяц 10 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 04 июн 2013, 01:21

День второй.
Вторй день встретил меня хмарью и злющими и матёрыми белорусскими комарами. Мот был нагружен в рекордные сроки, при этом весь груз, мот и я были покрыты неровным слоем грязи от вчерашнего падения, но стоило мне выехать на трассу как полился дождь и через пять минут весь мой экипаж засверкал чистотой, а ещё через пять минут я выехал на М1 и вот чудо у дороги стоял чистенький и уютный мотель , куда я и заехал с твёрдым намерением дождаться сухой погоды. За тыщу триста мне сдали номер, где я счастливо проспал пару часов, переодевшись в сухое я выполз на открытую веранду с чашкой кофе и наблюдал вереницы байкеров несущихся в потоках воды в сторону Бреста. Ещё пара часов и дождь закончился, а ещё через час дорога стала сухой. Теперь поехал и я. Но ехал я недолго, внезапно мот начал глохнуть прямо на ходу, заводился спустя один-два перекура, заводился со страшным пердежом и чёрным дымом, какое то время ехал нормально, а потом опять глох. Явно свечи заливало бензином, попытался выкрутить свечи и обнаружил что взятый мной свечник на 16 не подходит, нужен был свечник на 18. С грехом пополам допилил до поворота на Минск. Отзвонился друзьям в Питер с просьбой найти мне мастера по мотикам в Минске. Мотобратство отработало на сто процентов, через полчаса минчанин уже обьяснял мне как до него доехать, а если доехать не смогу предлагался эвакуатор, но эта гадская Хонда как поучаствовав что сейчас в неё полезут руками и может быть даже чего нибудь там открутят без укоризненно довезла меня до Минска и даже прохватив по МКАДУ (да-да, в Минске он тоже есть) я доехал до мастера. Дальше покупка и замена свечей, заодно шлем хороший прикупил, а вот нужного мне свечника я так и не нашёл, в итоге в восемь вечера я выехал из Минска, до Бреста было чуть больше трёхсот километров, приближалась темнота и накатывала усталость, нога опять же требовала хотя бы снять сапог, короче я понял что до Бреста не дотяну и стал искать ночлег. Минут через сорок я увидел здоровенный комплекс гостиницу, свернул туда, перед шикарным входом в отель горевала парочка байкеров на Голдах, -«мест нет» обрадовали они меня. Ребята, сами белорусы, пилили аж из Сочей и с ног их валило совсем не по детски, покурив с ними я всё таки решил попытать счастья и зашёл в отель, девочки на рецепшене отказали мне с ходу, потом предложили мне апартаменты за 300 баксов, я предложение с негодованием отверг и поникнув головой и как то особенно сильно захромав побрёл к выходу. И видимо пробудил своим видом человеческие чувства в девицах за стойкой, взяв с меня страшную клятву что я не проведу десяток другой байкеров в одноместный номер меня вселили за три с половинной тыщи в очень приличный номер, а ещё там был очень вкусный ужин и замечательный вид на озеро с закатом, я бы только за один вид немереные деньги драл, но белорусы народ щедрый и выды раздают бесплатно. Вот и кончился второй день моего путешествия.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение leks-71 » 04 июн 2013, 09:58

TrushIN,
Трэба продолжения и побольше :vip:
leks-71
Генерал-майор
Генерал-майор

За верность клубу (1)

Сообщение TrushIN » 04 июн 2013, 17:51

День третий.
Третий день встретил меня солнечной и тёплой погодой, пообщавшись с байкерами на стоянке гостиницы я тронулся в сторону Бреста, радовался езде я недолго, мот продолжал чудить и езда до феста была одним мучением, но всё когда ни будь кончается , кончилась и моя дорога, я заехал на фест. Разбил палатку под деревом, повалялся в ней с пол часика и пошёл фестивалить. Выловил кого то из оргов и напряг его на поиск мне мотосервиса в Бресте, уже через несколько минут договорился с мастером по телефону, что пригоню ему мот с утра на ремонт, а потом пиво, мясо, концерт, знакомство с народом, разглядывание чужих мотов и прочее веселье. К концу концерта и праздничной программы с неба полился небольшой дождик, предвкушая как мне будет уютно спать в палатке под шуршание дождя я залез в спальник, подложил под голову рюкзак с барахлом и с наслаждением вытянул ноги. И вот тут то и началось основное веселье. Лёгкий дождик превратился в сильный дождь переходящий в ливень, так же началась байкерская забава называемая- «отсечка». Принцип забавы прост, вы заводите свой мот и откручиваете ручку газа до отсечки движка давая тем самым возможность насладится красотой и громкостью своего выхлопа всем окружающим, в эту игру вступают другие мотики находящиеся в разных концах лагеря, побеждает тот у кого звук красивше и кому больше всех восторженно ревут из палаток, ну или тот кому быстрее набьют лицо желающие спать. Пока эта перекличка была далеко от меня я воспринимал это с лёгкой усмешкой, но потом в дуэль включился мой сосед на V-твиновой рисомолке с довольно противным звуком, но мучил окружающих он недолго, звук был реально никаким и его быстро урезонили. В дополнение в соседней палатке происходил процесс уламывания подруги на секас, подруга не хотела, ей было холодно, сыро, партнёр был пьян, всё это было нудно, громко и все окружающие сочувствовали парню и ждали когда же она ему даст (так и не дала сучка). А дождь всё лил. Через некоторое время я почувствовал лёгкий дискомфорт в районе головы, сунув руку за голову я с ужасом нащупал мокрый рюкзак, мокрую стену палатки и лужу на дне палатки, там где я прислонился к стенке головой палатка дала течь. Остаток ночи я провёл скукожившись на матрасе, стараясь не дотрагиваться до стенок и слушая нытьё от соседей прерываемое время от времени «отсечкой», поспал наверное часа два. Шёл дождь.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение De3mond » 04 июн 2013, 17:58

Кста, на БМ никто не собирается?
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте

Драйв2

Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет
De3mond
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 25 дней
Автомобиль: LX2'21 VIP. Был ED FL, HM EX, Clarus T8, Avella Delta, KIA PRIDE
Год выпуска: 2021
Награды: 5
За находчивость (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение leks-71 » 04 июн 2013, 22:44

TrushIN,
Ну не томи, пиши больше :z) .А то как перед презентацией книги, по чучуть выкидываешь, народ бесится :cry:
leks-71
Генерал-майор
Генерал-майор

За верность клубу (1)

Сообщение Вжик » 04 июн 2013, 22:56

Белый Харлей Девидсон с черепом и крыльями видел в прошлом году в Логойске :pst:

Добавлено спустя 19 секунд:
Белый Харлей Девидсон с черепом и крыльями видел в прошлом году в Логойске :pst:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот и розовенький нашел

Изображение

Добавлено спустя 8 часов 25 минут 55 секунд:
Вот какой ещё мот был, с интересным движком

Изображение

Изображение
Не смотрите на звание, всё это муть!
Чистые погоны, чистая совесть!
Вжик
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: Был Sportage КМ.Сейчас Kyron 2.0XDi
Год выпуска: 2013
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 05 июн 2013, 22:39

окончание
Утро четвёртого дня моих приключений было мокрым. Вода была повсюду- сверху, снизу, сбоку. Хмурые и сырые байкеры собирались под навесами, дрожали и пытались отогреться кто чаем, кто кофе, а кто чем покрепче. Все увлекательно и живописно рассказывали как замечательно провели эту ночь и что у них осталось сухого. Падающие с неба потоки воды постепенно превращались из ливня просто в дождь. Ну делать нечего надо ехать, завёл мот, прицепил к сиденью промокший и потяжелевший рюкзак и осторожно выехал из лужи, на выезде из лагеря орги останавливали желающих выехать и интересовались здоровьем и самочувствием, предупреждая что за воротами стоят менты с алкотестерами в руках. Менты действительно присутствовали, поговорив со мною пару минут меня пропустили дальше не проверяя, отъехав от лагеря я не обнаружил на обычном месте в кармане куртки своих перчаток, ехать в дождь холодным утром без перчаток это удовольствие особое и ни с чем несравнимое. Ведомый по телефону я наконец то доехал до мастера, в небольшом посёлке в частном секторе стоял довольно приличный гараж с мотоподъёмниками и целым стадом спортов в различной степени разобранности, мастер- молодой парень, гонщик любитель шоссейно-кольцевых гонок начал неторопливо разбирать мой мот. В этой мастерской я провёл практически весь день, мастер был нетороплив и дотошен, в гараж время от времени приезжали местные байкеры потрепаться за жизнь и повозится с байками, дождь постепенно закончился и даже стало проглядывать солнце, после нескольких чашек кофе я наконец то ожил, в общем жизнь налаживалась. Там же познакомился с дядькой таскающим из Америки мотики, в основном Рояли и Вальки, если кому интересно могу дать контакт, растаможенный на Россию Рояль 96-го года за 185 рублей очень сладкое предложение, и если бы я не заморочился сейчас с другим мотом, то в лёгкую бы мотанулся в Брест за тяжёлым ямаховским круизёром. Долго ли коротко но наконец то мой мот был готов, солнце светило уже вовсю и приближалось к закату, дороги были сухие, и в кофре я нашёл перчатки, расставшись с двумя тысячами рублей (по российским меркам очень дёшево за проделанную работу) я рванул обратно на фест, но заехал уже что бы только собрать просохшую уже палатку и остальное барахло, навьючить мотик и тронуться в сторону дома. Уже в сумерках я доехал до мотеля и обнаружил в холле нескольких байкеров которые решили как и я выспаться в кроватях а с утра поехать домой, в номере развесил на полотенцесушителе всё мокрое барахло из рюкзака, поужинал и с наслаждением растянулся на кровати.
День пятый и последний.
Самый скучный день ибо я пилил. Погода до самой Лен области была хорошей и я откручивал ручку газа до 90-95 миль останавливаясь только на заправках что бы глотнуть бензина, кофе и съесть шоколадку. Где то за Лугой весь мой позвоночник высыпался в трусы и при подъезде к Питеру я держался вертикально только благодаря намертво вцепившимся в руль рукам, американский казак на моей ноге превратился в испанский сапог, распрямлялся я слезая с мота в три приёма, окончательно сформировалась мысль- нужно брать взрослый турер. Подъезжая к дому я напевал про себя а иногда и в полную глотку.
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен — с диким ветpом наpавне,
Я свободен наяву, а не во сне!
Hадо мною — тишина,
Hебо, полное дождя,
Дождь пpоходит сквозь меня,
Я человек дуршлаг…
Я был счастлив, я был дома.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Вжик » 08 июн 2013, 21:59

TrushIN, Илья, а с какого мота ты начинал?
Вжик
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 08 июн 2013, 23:09

С Явы старухи 250тки
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Вжик » 08 июн 2013, 23:11

TrushIN, а первый чоппер?
Вжик
Полковник
Полковник

Сообщение TrushIN » 08 июн 2013, 23:13

Вирага литрсто
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в МОТО-клуб