Башни Тесла
https://www.kp.ru/daily/28299/4439495/
Текущее время: 01 июн 2025, 08:55
Модератор: Модераторы
ask1 писал(а):В статье охранник даже за деньги отказался пустить на территорию. Вы как проникали?
Дэнис писал(а):161,
Там же вроде закрыли парковку, или шлагбаум уже укоротили?
ask1 писал(а):Вернулся в сверхприбыльный курьерский бизнес?
161 писал(а):ask1 писал(а):Вернулся в сверхприбыльный курьерский бизнес?
Да,в 1.5 раза больше получается,чем на 1.5 ставки в парке ФилиПлюс катаюсь в своё удовольствие. Лето шикарное было. И сентябрь молодцом
Bellissima писал(а):161 писал(а):ask1 писал(а):Вернулся в сверхприбыльный курьерский бизнес?
Да,в 1.5 раза больше получается,чем на 1.5 ставки в парке ФилиПлюс катаюсь в своё удовольствие. Лето шикарное было. И сентябрь молодцом
Миллион заработал?)
Bellissima писал(а):Миллион заработал?)
161 писал(а):Жду…
везет) мне летом не до загара)161 писал(а):Летом мало заказов,больше загорал ,чем работал
Да у тебя он поди и не сходит. Насквозь прожжённая.)) (в хорошем смысле!Bellissima писал(а):везет) мне летом не до загара)
ОлегRus писал(а):Да у тебя он поди и не сходит. Насквозь прожжённая.)) (в хорошем смысле!Bellissima писал(а):везет) мне летом не до загара)))
ask1 писал(а):Сама же писала, что 4 раза в году ездишь на море — загар не должен успевать сходить.
Правда, московской водой с хлоркой он за неделю смывается, но у вас новая московская вода — не должно. )
161 писал(а):ask1 писал(а):Вернулся в сверхприбыльный курьерский бизнес?
ask1 писал(а):Сама же писала, что 4 раза в году ездишь на море — загар не должен успевать сходить.
Правда, московской водой с хлоркой он за неделю смывается, но у вас новая московская вода — не должно. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2