Сегодня полноценно открыл сезон. В Питере проходит мотосалон ИМИС
http://www.imismoto.ru/, съездил туда на открытие, сегодня съездил с женой, но на машине, куча красивых байков, море брутальнейших байкеров, множество полуобнажённых и совсем неодетых девиц,в общем всё круто. Приехали домой, посмотрел я на свинцовое небо, на +7 на градуснике и подумал — Бакер я или не бакер? Напялил на себя всю кожу, завёл мот и поехал. Поехал окружной дорогой через город и КАД, на КАДе жесть, дождь и песчинки после 100 км/ч очень больно впиваются в лицо, обмотался банданой и помчал, недоумеваю до сих пор как в кино бакеры носятся на "огромных" скоростях без очков

. Приехал на мотосалон грязный и мокрый, но как по другому всё смотрится когда шатаешься там в грязных по колено штанах и с шлемом в руках

чуствуешь себя настоящим, а на всех остальных в расписанных жилетках и покрытых железом и кожей смотришь как на скамейкеров и только снемногочисленными такими же орлами со шлемами в руках сдержанно здороваешься, и сразу стендистки начинают улыбаться тебе по особенному, подваливают девицы с просьбой сфоткаться со мной, на стендах без вопросов разрешают сесть на любой мотик, в общем кайф. По дороге домой уже начал пришпоривать коня по взрослому и ловить кайф от дороги, понравилось уважительное отношение автомобилистов, никаких попыток зажать, пропускают без вопросов, но и я между рядов не метался, поворотники включал, вежливо благодарил когда пропускали. Так что первые 100 километров дорог доставили мне удовольствие несмотря на дождь и сильный порывистый ветер норовящий сдуть меня с дороги. Ride or Die

Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей