Текущее время: 02 июн 2025, 22:18
Модератор: Модераторы
ask1 писал(а):Если с дороги с односторонним движением, то можно (нужно) из крайнего левого ряда и по красной траектории.
Не по пешеходному переходу, конечно.
На фото всех нюансов не видно…
161 писал(а):ask1 писал(а):Если с дороги с односторонним движением, то можно (нужно) из крайнего левого ряда и по красной траектории.
Иди учись,двоечникПо красной-это по встречной
ask1 писал(а):161 писал(а):ask1 писал(а):Если с дороги с односторонним движением, то можно (нужно) из крайнего левого ряда и по красной траектории.
Иди учись,двоечникПо красной-это по встречной
Прежде чем писать, перечитай что написано, и загляни в ПДД
ask1 писал(а):Ты дебил? Меня никто не спрашивал про мотоциклиста.
Я писал не про мотоциклиста и не конкретную ситуацию, а про возможную траекторию поворота налево с дороги с односторонним движением, при которой твой квадратик не был бы встречкой.
За базаром следи, мальчик
ask1 писал(а):Сам решу где и что мне писать
Не хами
ask1 писал(а):Даже в конкретной ситуации, если при повороте налево не пересекал сплошную линию разметки -встречкой не считается.
Поворот с односторонней, просто, более наглядно показывает, что твой квадратик вообще никак не учитывается при повороте. Только линии разметки.
"8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения."
GamaGama писал(а):того факта, что за рулём икса — каналья, это не отменяет
GamaGama писал(а):встречки
Немножко натягивание на глобус
161 писал(а):Ну надеюсь ты понимаешь,где находится пересечение проезжих частей на перекрестке? Правильно,в центральной точке перекрестка. А если на проезжей части совсем нет разметки? Надеюсь ты знаешь,что делать в таких случаях?
VAL090 писал(а):кузька писал(а):О чем и ком речь вообще?
Икс при повороте не пропустил двухколёсного. 161й надеется что икса лишат прав за срезание поворота(встречка). Что в принципе логично, судя по фото …
Не знаю как щас обучают, но раньше всегда делали акцент, что при повороте исключительно по большому радиусу.
Знакомого лишали прав за наезд на край сплошной колесами полуприцепа…
Yuri_kri писал(а): и уже пофиг, как он стоит.
VAL090 писал(а):Зелёный горит, а эти стоят лыбятся… )))
161 писал(а):Да нам вообще пох на зелёный. И даже на красный. Просто по кайфу катались вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1