rectifier писал(а):как же я славно подубасил в отпуске...даж на душе стало спокойней![]()
Шумный, когда развеешь миф о том, что твой табурет порвет меня на светофоре?
Откуда взялся миф-то?

Текущее время: 07 июн 2025, 10:17
Модератор: Модераторы
rectifier писал(а):как же я славно подубасил в отпуске...даж на душе стало спокойней![]()
Шумный, когда развеешь миф о том, что твой табурет порвет меня на светофоре?
Shumный Бродяга писал(а):Откуда взялся миф-то?Как может 500сс на автомате порвать 600сс на механике?
окрой тайные знания новых физических законов
rectifier писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Откуда взялся миф-то?Как может 500сс на автомате порвать 600сс на механике?
окрой тайные знания новых физических законов
лень искать цитату, ты говорил 3 сек до 100![]()
п.с. за шо предупрежденье схлопотал?:))
Shumный Бродяга писал(а):Потом продолжим про мразь, быдло и шваль в метро. Аривидерчи, пупсеги.
rectifier писал(а):по результатам исследований клуба - вычислен 21 явный мото-любитель: TILL, Aborigen, BluesBrother, Militar, Сергений, avtoprofi168, Narcoleptic, Vl@d, Shumный Бродяга, W.Goose, U-rich, MadVet, Spirit, lazandr, pikalo13, Chizhikoff, Bonza, Erich, Genarёkk, sirotinushka, Rectifier.
Это только те, кто добровольно признался. Плюс еще, возможно, проснутся от спячки некоторые граждане, и, как вариант, те, кто еще не наткнулся на ветку МОТО-клуб
Asspirin писал(а):а почему 4хтактный??)
Asspirin писал(а):CЭM, более это сколько???
Asspirin писал(а):обязательно буду!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2