Phodopus писал(а):MAX F, ты ж понимаешь, объявится желающая девушка — приоритет отдам сиськам

Текущее время: 01 ноя 2025, 04:50
Модератор: Модераторы
Phodopus писал(а):MAX F, ты ж понимаешь, объявится желающая девушка — приоритет отдам сиськам

… Ильюш, скажи что-нить )))))Сейчас этот форум просматривают: i-spania, TrushIN и гости: 0

i-spania писал(а):Хомяк, весло с собой берем?

Maya писал(а):Отказалась моя подружка
говорит, пусть он сначала жениться

Bellissima писал(а):а мою подружку мама не пускаетговорит, пусть он сначала жениться
![]()
![]()
да еще есть шанс что в поездке понравятся друг-другу… 

hammy писал(а):да еще есть шанс что в поездке понравятся друг-другу…

Млин, я не понимаю этого, если честно. Моя мамуля мне просто сказала, что мне не понравится из-за того, что слишком напряженный темп у поездки ожидается. Сама идея не показалась ей безумной. )
Maya писал(а):что он маньяк

Maya писал(а):Моя мамуля мне просто сказала,
Maya писал(а):родители мне однозначно скажут

Алексей ЕХ V6 писал(а):Во вы даете… По 30 лет уже, а все ждете что Ма-Па скажут)))

Алексей ЕХ V6 писал(а):Во вы даете… По 30 лет уже, а все ждете что Ма-Па скажут)))
Maya писал(а):Пишет, что стремно.

hammy писал(а):и сиськи не те
Хорт писал(а):так он вроде не кусается

Кто там что кому даёт — не обязательно комментировать. К тому же, вырвали мои слова из контекста. Ну и во-вторых, мне интересно услышать мнение близких людей по различным ситуациям, хотя решения уже давно сама принимаю, если они только меня касаются. Да и развлечь их веселой историей тоже люблю. Я много езжу, в том числе и одна, и со случайными попутчиками. С точки зрения безопасности полезно держать близких в курсе своей жизни. Извините за 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1