Текущее время: 01 ноя 2025, 10:12
Модератор: Модераторы

до сих пор не понимаю
Рывок, удар, я на обочину отруливаю... удар пришолся косой прямо в диск. Держите колёса накаченными как положено, а не как помягче!
На диске задирчик такой (алюминивеные оказались - под краской видно), но покрышка уцелела. Передняя. Не дай бог бы лопнула... даже думать не хочу. Там не асфальт, а шкурка - одни уши бы в шлеме и доехали

ну во всех инструкциях это написано как русским по-белому, так и по английски и тоже по-белому!
Могло быть ГОРАЗДО хуже!
rectifier писал(а):МОРАЛЬ: не оставляйте заведенный дрын на боковой подножке без присмотра.

Сочувствую

W.Goose писал(а):ЗЫ. слайдеры(ну или дуги) - в помощь.

sirotinushka писал(а):Народ!
Я предлагаю очередной раз задуматься и проявить особую осторожность в связи с тем что в городе массово ремонтируются дороги, при этом снимается слой покрытия и укладывается свежий(через пару дней)
знакомые попадали, и самого недавно угораздило - зацепил край среза ДП - разложился на МКАДе на третьей полосе, благо сам без последствий и соседи успели разьехаться, никого не зацепил..

rectifier писал(а):с большими колесиками тоже) разметка бывает толстым слоем нарисована, а бывает разок мазюкнуто.
на толстом слое заднее колесо тоже ведет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1