Текущее время: 02 июн 2025, 22:14
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):161, на самокате вози) а то мопедку в дом не потащишь вместе с пиццей к заказчику, спереть могут)
Скоро во всех форумах страны курсы обучения езды без тормозов и слхранения колодок на скутере161 писал(а):Bellissima писал(а):161, на самокате вози) а то мопедку в дом не потащишь вместе с пиццей к заказчику, спереть могут)
Тогда в конька-горбунка я превращусь) Я уже ящик смастерил ,из старого ламинаЕсли понравится,короб куплю
они это называют менее пафосно- мотороллер161 писал(а):Интересно,ОСАГО делают на скутер
Старовер писал(а):они это называют менее пафосно- мотороллер161 писал(а):Интересно,ОСАГО делают на скутер
Однако многие собственники таких транспортных средств до сих пор не осведомлены о необходимости обязательного страхования своей ответственности перед другими участниками движения.
зачем задавать вопрос зная ответ161 писал(а):У меня не зарегистрирован транспорт,поэтому не обязан страховать.
Старовер писал(а):зачем задавать вопрос зная ответ161 писал(а):У меня не зарегистрирован транспорт,поэтому не обязан страховать.
с такой целью не вопросы задают, а в страховую идут.161 писал(а):с целью застраховать свою ответственность
Старовер писал(а):с такой целью не вопросы задают, а в страховую идут.161 писал(а):с целью застраховать свою ответственность
нет необходимости. если что тачку отдашь161 писал(а):нет возможности
Старовер писал(а):нет необходимости. если что тачку отдашь161 писал(а):нет возможности
мотороллер у тебя! твой мотороллер, твоя ответственность, твои проблемы161 писал(а):А если не хватит,тогда почку?)
Старовер писал(а):мотороллер у тебя! твой мотороллер, твоя ответственность, твои проблемы161 писал(а):А если не хватит,тогда почку?)
документальное определение давно уже есть161 писал(а):чтобы дать юридическое обоснование моему скутеру
161 писал(а):Старовер писал(а):мотороллер у тебя! твой мотороллер, твоя ответственность, твои проблемы161 писал(а):А если не хватит,тогда почку?)
Это надо у ШуБра спросить ,что у него в ПТС было написано,мотороллер или мотоцикл,чтобы дать юридическое обоснование моему скутеру
Дэнис писал(а):161 писал(а):Старовер писал(а):мотороллер у тебя! твой мотороллер, твоя ответственность, твои проблемы
Это надо у ШуБра спросить ,что у него в ПТС было написано,мотороллер или мотоцикл,чтобы дать юридическое обоснование моему скутеру
У него был максискутер 500 кубов.
Птс и стс, диагност карта, номера и тд
У тебя ничего этого нет…
ахаха! а ты думал что я угадывал, что у него… у кого у него?161 писал(а):Т.е у него был не мотороллер? Ахаха,Старовер не угадал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4