Текущее время: 20 ноя 2025, 23:38
Модератор: Модераторы

А разъём так и не нашли от обогатителя карбюратора с товарищем. И лишь ближе к вечеру ,он всё таки нашёлся) В целом собрал,но надо паять ленту диодную,15 лет продержалась молодцом. Глушитель подкрасить наверно нужно,диски подсвежить. Короче бросил скутерок,разобрал китайца. Да ребята,это тыздец там с проводами. Мало того,что мне пришлось пол мопеда разобрать,снять сиденье и бак,чтобы подключить подсветку заднего номера,так это физически невозможно сделать руками,ибо провода все внатяжку идут. Все руки ободрал,только хитрыми плоскогубцами умудрился защёлкнуть разъём . Короче бросаю всё и домой.

161 писал(а):силён в этом деле?

Andromedich™ писал(а):161 писал(а):силён в этом деле?
К Димону многоцифер наверно.

Andromedich™ писал(а):161 писал(а):силён в этом деле?
К Димону многоцифер наверно.

Интересно,сколько кругов он уже проехал? 

161 писал(а):у меня миллениум дельта спорт.

6746 писал(а):161 писал(а):у меня миллениум дельта спорт.
поглазел millennium delta sport 49.9/125cc… как ни странно продается только на Юге РФ, Крым, Красноперекопск. Хотя модель интересная.

161 писал(а):Новые подшипники и втулку,перед установкой,положу в морозилку,а ступицы нагрею,чтобы всё село как надо и без сильных избиений

leks-71 писал(а):161 писал(а):Новые подшипники и втулку,перед установкой,положу в морозилку,а ступицы нагрею,чтобы всё село как надо и без сильных избиений
Промазать смазкой не забудь их!

leks-71 писал(а):Промазать смазкой не забудь их!

6746 писал(а):ромазать защищенный подшипник???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1