Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
gavruysha писал(а):
Красивый аппарат.
согласен! мне тож нравится
Harley-Davidson V-Rod
http://www.h-dmoscow.ru/component/vehic ... %20Special
Текущее время: 09 июн 2025, 18:40
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):
Красивый аппарат.
У-Род этоДэнис писал(а):согласен! мне тож нравится
Harley-Davidson V-Rod
Имею права категории Б с 1990 года.
Так же имею документ об окончании автошколы 1990 года.
Согласно п.1ст.26 ФЗ № 92 от 07.05.2013г.:
К сдаче экзаменов допускаются лица, достигшие установленного настоящей статьей возраста, имеющие медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к управлению транспортными средствами, прошедшие в установленном порядке соответствующее профессиональное обучение.
При этом срок прохождения такого обучения и срок действия свидетельства об окончании обучения настоящий Федеральный Закон не ограничивает.
Прошу разъяснить:
Достаточно ли медицинской справки установленной формы и свидетельства об окончании автошколы в 1990 году для сдачи экзамена и открытия категории А без прохождения дополнительного обучения в автомотошколе?
Здравствуйте, Андрей Владимирович.
Ваше обращение в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве
принято 06.08.2014 в 14:51 с присвоением идентификатора: 77-50102.
Обращение направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, по адресу:
127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1.
TrushIN писал(а):Хочешь пробью для тебя хорошую мотошколу или инструктора в Москве?
hammy писал(а):TrushIN писал(а):Хочешь пробью для тебя хорошую мотошколу или инструктора в Москве?
я бы не отказался…
hammy писал(а):TrushIN,
не-не-не… ты че… я не самоубийца!
Хочу просто получить права и может купить что-то для спокойной езды)) Но не чопер…
TrushIN писал(а):ты хоть знаешь что такое контрруление, серая зона сцепления, хайсайд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1