И хочется и сыкатно... Но коль мысли стали посещать нужно пробывать.
У друзей попросил мопед (китаец 150 кубиков), покататся недельку, чтоб понять - моё-не моё. И конечно же сразу экип, без него вообще не содился ни разу.
Итак сезон начался, взял экип и поехал забирать мопед.
Жена в шоке, ребёнок в восторге, я на стреме

Первый круг вокруг дома, в присутствии владельца, вроде ниче, взял, поехал домой.
На следующий день первый раз в час пик на работу...и о чудо, час и я на месте

Откатав неделю понял что 150 мало по городу ибо это 80-90км\ч.
Маленький, юркий, разгон быстрый, но максималки не хватает, не успеваю догнать впереди идущие машины, как меня начинают догонять и обгонять машины сзади и вот тут страшно.
Решение о начале мото сезона было принято однозначно, но встал вопрос выбора техники.
Мотоцикл или скутер? Кубатура?
Рассматривал э варианта:
хонда сбр 150 мот
кавасаки нинзя 250 мот
сим жтс 300 (по совету бывалых) скут
Хонда уж больно стремная показалась, маленькая и не внушающая доверия (да и бу)
кавасаки годовалая или двух годовалая, впринципе вариант, и динамика и максималка, но мот (механика, да и экип нужен серьёзный)
Скут - вариатор, динамика приемлимая, максималка 140км\ч, большой багажник, для города самое то.
Вообщем был выбран вариант комфорт. И вот так я стал обладателем нового макси скутера SYM GTS 300 http://www.sym-russia.com/index.php?chp ... od&num=116
Моих фоток пока нет.
Также прикупил ещё экипировку: куртку и штаны Lookwell, мотоботы класса спорт (да, возможно для скута перебор, но лучше перебдеть), шлем SHARK, черепашка, перчатки, наколенники.(все начиная с шлема было отобранно(купленно) у Кусешашки)
Вот так все и началось