Итак, желательно иметь полдня свободного времени, птф можно установить не снимая бампера, для этого откручиваются фары, 3 болта на каждую (3-й находится за решеткой радиатора), заглушки птф держаться на 3-х саморезах, их тоже откручиваем, также для того чтобы подобраться к блоку предохранителей придется снимать воздушный фильтр в сборе.
Сняв фары, обнаруживаем довольно много места, есть где развернутся.
Отверстия для кремпления ПТФ сверлил в усилителе бампера, никаких дополнительных креплений изобретать не надо.
Далее самое интересное, это высверливание-выпиливание-вырезание заглушек, чтобы они не мешали
противотуманкам и можно было их регулировать снаружи.
Все делал по месту, особо не заморачивался, получилось не сильно эстетично, но меня это не сильно огорчило)
После того, как прикрепил туманки, разместил в нише под фарой блоки розжига, места достаточно, вывел провода под капот, и установил фары головного света на место.
Теперь подключение, ! снять минусовую клемму с аккума, под заглушкой кнопки включения птф уже есть все провода, и когда я поставил кнопку она заработала.
Перерыв форум, нашел инфу, что управление с этой кнопки идет до монтажного блока, на некий контакт С1,причем сверху монтажного блока контакт недоступен, только снизу.
Чтобы подобраться к этому контакту нужно снимать корпус воздушного фильтра, далее открутить провод + на углу монтажного блока, отщелкнуть 3 защелки, и вытянуть его немного вверх, снизу монтажного блока находятся 4 колодки, нам нужна одна из них(которая ближе всего к двигателю), чтобы открутить ее нужна головка на 7(я умудрился открутить обычным ключом на 7), колодку вынимаем поддев отверткой(она на защелках), вытаскиваем нужный нам контакт, присоединяем к нему провод который потом пойдет на релюшку из комплекта туманок, ставим колодку на место, прикручиваем ее, и собираем монтажный блок, также ставим на место воздушный фильтр, подсоединяем провода к релюшке(из комплекта ПТФ) согласно схеме, проверяем, все должно работать: когда глушишь мотор гаснет ближний, туманки горят, а когда вынимаешь ключ — гаснет все.
Вот собственно и все)