Текущее время: 02 июн 2025, 15:28
Модератор: Модераторы
wasp писал(а):Как и куда подключить этот (светло-зеленый)проводок чтобы монитор работал и на ходу.
Подскажите кто знает.
Жора писал(а):Shumный Бродяга
А какие там переходники понадобятся что бы вставить
JVC KW-AVX706 в Шуму? И влезет ли? У меня раньше стояла какая-то простенькая МР-3 JVC? может случиться так что колодки у них одинаковые?
dav писал(а):Shumный Бродяга я про этот согласователь и говору, у меня брат его брал на лексус что бы тоже кен согласовать с кнопками
Shumный Бродяга писал(а):Но в Шуме низко будет экран как для пассажира
Shumный Бродяга писал(а):Переходники для Шумы есть - корейский на ИСО
Жора писал(а):Shumный БродягаShumный Бродяга писал(а):Но в Шуме низко будет экран как для пассажира
А там панель не меняет угол вверх-вниз?
Добавлено спустя 54 секунды:Shumный Бродяга писал(а):Переходники для Шумы есть - корейский на ИСО
Как это точно называется и где искать?
Shumный Бродяга писал(а):Меню замороченное и как-то не влезал так далеко
Жора писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Меню замороченное и как-то не влезал так далеко
А оно меню, хоть русифицированное?И как сейчас, по прошествии некоторого времени, уже оцениваешь игрушку? Не жалеешь о выбранной модели?
vorlik писал(а):MYSTERY MDD7500S
А по подробнее про сей девайс.
И все таки, Shumный Бродяга, реалия от использования JVS.
Подробнее если можно, думаю над приобретением...
И хотелось бы подробнее про тв тюнер, и внутренние антенны.
Shumный Бродяга писал(а):1. Поддеривает ГИГА-МР3 - не хочу заморачиватся с ченжерами, а тут на ДВД болванке МР3 файлы читает. Не все это умеют.
2. Нормальный экран - не сенсорный.
3. Есть слот для SD-карты, что позволяет смотреть фото прямо из фотоаппарата по пути домой
4. Очень хорошее соотношение цена-кач-во. При всем прочем, дешевле Пионера, Конвуда и Алпайна почти вдвое, а у тех нет даже Гига-МР3. Ну Мистери я не рассматривал изначально - не люблю я эти Воксы, Мистери и т.п. made in непонятно где.
vorlik писал(а):
1. Т.е. управление только с пульта или с кнопочек на нем?
2. Про тв тюнер и про антеннки внутренние подробнее расскажи.
А это просто голова от работы пухнет, вот так и получилось "заумно".
А смысл - стоит или нет? Меня прильщает дивх и гига мп3. Интересно как телек функционирует.
Штатную акустику ты менял? Усилок ставил? Саб?
Shumный Бродяга писал(а):ТВ
Shumный Бродяга писал(а):Саб не ставил и не соираюсь заниматься этим рукоблудием. Аккустику тоже не менял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1