Текущее время: 02 июн 2025, 15:28
Модератор: Модераторы
nerator писал(а):Где вы скотч 3М берете? Нигде в продаже не видел,
везде барахло из Эмиратов этот Аль Хатиб который слабо держит.
KRIONIKA писал(а):У меня хоть и не Шума, но подсветка была во всех авто)))
judomen писал(а):KRIONIKA писал(а):У меня хоть и не Шума, но подсветка была во всех авто)))
а че так ярко? чем подсвечивал?
judomen писал(а):что за диоды?я делал светодиодную полоску 30 см за 200 руб было намного тусклее....
*Ёжик* писал(а):Если быть точнее то подсветка подключена к проводам идущим от концевика двери к плафону. Она включаеться при открывании двери, и плавно затухает при закрывании.
Kiaвод писал(а):nerator писал(а):Где вы скотч 3М берете? Нигде в продаже не видел,
везде барахло из Эмиратов этот Аль Хатиб который слабо держит.
Я видел в Кэмпе.
nerator писал(а):В каком из них не помнишь? Давно хотел его купить, но нигде не попадается, говорят только для произдодственных целей его в основном используют, а в рознице нет в продаже.
sunset писал(а):nerator писал(а):В каком из них не помнишь? Давно хотел его купить, но нигде не попадается, говорят только для произдодственных целей его в основном используют, а в рознице нет в продаже.
В АВТО49 магазин запчастей для ВАЗа, там всегда есть в наличии я брал себе там![]()
И вот сбылась мечта идиота - так мне родители сказали![]()
Я Сделал подсветочку ногНа мой взгляд смотрится очень зачетно
KRIONIKA писал(а):А первые свои опыты я ставил на ВАЗ 2111
Добавлено спустя 42 секунды:
Однако похоже получилось........
sunset писал(а):Цифровую мыльницу в Лондон забрали на отпуск, а не телепон качество просто ужас
По пробую в фотошопе довести хотя бы до похожего состояния
sunset писал(а):lex_2502
Лешка спешал фо ю )))И для всех Участников клуба
![]()
ИМХО телепон фоткает не айс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1