elektrik писал(а): панель стрёмная ,уж совсем всё дёшево.
Тагер:

Bentley Flying Spur:

Текущее время: 05 дек 2025, 13:17
Модераторы: Кураторы, Модераторы
elektrik писал(а): панель стрёмная ,уж совсем всё дёшево.

Vlad1 писал(а):Блин,на дизеле почему-то тряпка.

elektrik писал(а):уж совсем всё дёшево
BurVovan писал(а):Так реальный вседорожник же, не "ВНЕ-", а "ВСЕ-". Он и должен быть так срублен.
BurVovan писал(а):Это да, посему не рекомендую брать с МКПП. Я не говорю, что они все бракованные, но опасность есть, ТагАз-овские изобретатели, ёлы-палы

kirill@KIA писал(а):дык и авто с моторм 3.2 и автоматом стоит ка рио ЖБ
за то рамный жип!

Vlad1 писал(а):kirill@KIA писал(а):дык и авто с моторм 3.2 и автоматом стоит ка рио ЖБ
за то рамный жип!
Ну это ты загнул канешна

Vlad1 писал(а):Чёт я не нашёл такую комплектацию АТ4

Vlad1 писал(а):kirill@KIA,
На сайте завода это АТ5,АТ4 в упор не вижу.

. Спектрочка для города и tager для прогулок на природу, только вот наверное две я все таки не потяну и придется расстаться с кем то. Что кто посоветует? Машинки принципиально разные и от них получаешь удовольствие по своему, друг друга они никак не заменят и если честно то хочется оставить обе
, но финансы…. 

) . На диагностику для определения ошибки ехать что-то не хотелось. Никакие сбои в работе двигателя или рваный разгон не наблюдались, по личным ощущениям все исправно. В выборе бензина я очень разборчив, по совету известного соконферянина Кузьки
— 20-литровая канистра хорошего бензина всегда в багажнике, посему на некачественный бензин не грешил. На всякий случай пробрызгал все контакты, к которым можно подлезть, очистителем контактов. "Выброси двигатель" горит, зараза ("инфекция" по-латински
). Тут мне на глаза попалась электронная педаль газа. О заморочках с электронной педалью на разных моделях машин разных производителей был наслышан (Евро-экология, черт ее побери!), пшикнул внутрь очистителем контактов, снял провода с аккумулятора, покурил минут 20, пока запах очистителя контактов выветрится, замкнул провода друг на друга, чтобы конденсатор (-ы) в мозгах разрядился (-ись), накинул провода обратно на аккумулятор, "Выброси двигатель" больше не горел, ошибка сбросилась.

Freid, сходи для начала на http://www.korandovod.ru/барахолка, раздел в самом низу, кто-то продавалFreid писал(а):и его нигде не купить, т.к. это собственная разработка тагаза и ждать его целый месяц, а без него габариты не горят и стекла не опускаются
3 годаEzhikPartizan писал(а):BurVovan, а сколько гарантия на авто?

Freid писал(а):накрылся блок комфорта и его нигде не купить,

Вернуться в Владельцы российского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3