Текущее время: 05 дек 2025, 19:47
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Himchanin писал(а):кого стоит 402 движок, рекомендую поставить ВАЗовский Солекс

Конечно при всей архаичности Волги она всё же имеет народную любовь
После неё на Жигули сядеш ,ну как на велеке
А проект Сайбер ,который кстати накрывается или уже накрылся
-нам чужд
Я думаю руководство ГАЗа здесь просчиталось
Ну кризис всё спишет ,вон ВАЗ сколько денег уже списал ,а ему всё дают и дают 

kubykk писал(а):проект Сайбер
- вот и провал.
,задымил движок на моей Волге Пробег на момент задымления составил около 180 тык
,горят это много для нашего движка ,правда чтоль????
,требуется иногда мафынка

kubykk писал(а):Пробег на момент задымления составил около 180 тык

kubykk писал(а):Всё ,кирдык,задымил движок на моей Волге Пробег на момент задымления составил около 180 тык
,горят это много для нашего движка ,правда чтоль????

domowjonok писал(а):У меня товарисчь 350тыс. прошёл, лил масло ZIC A+.
,и то постоянно приходилось подливать т.к набивка там у кол. вала стоит с одной стороны из под которой всю дорогу масло течёт
,консктруктивная особенность 402 двигла
,может и колпачки кончились масосъёмные ,но наверно лудше капиталить,ведь подчти всё есть из З.Ч

Более менее нормальное масло начало попадать туда в двигл уже на пробеге где то тык 60 ят
,менялось через 5-ть тык 

kubykk писал(а):Я лил Лукойл,и то постоянно приходилось подливать т.к набивка там у кол. вала стоит с одной стороны из под которой всю дорогу масло течёт
,консктруктивная особенность 402 двигла
![]()
Помереем компрессию,может и колпачки кончились масосъёмные ,но наверно лудше капиталить,ведь подчти всё есть из З.Ч
![]()

Klerk писал(а):Если всё не так уж и плохо, то быть может получится ограничиться поршневыми кольцами и маслосъёмными колпачками. Ну и набивку сальника коленвала, разумеется, перенабить.
вот-вот я и говарю ,произвести диагностику ........и зделать капиталку чтоб туда опять не лазать в ближайшее время Чтоб даже зделать понормальному набивку ,надо двигл вытаскивать ,а там уж и гильзы поршневой группы переколотить недолго 

)))

Вернуться в Владельцы российского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2