Текущее время: 04 май 2025, 12:25
Модератор: Модераторы
Ксения писал(а):Здравствуйте! Сделали в вашей компании тонировку - в связи с чем у меня возникли вопросы:
1. Царапины на пластиковой обшивке двери (у стекол) это нормально?
2. Царапины и следы рук (пальцев) на стекле - оттираются? или это навсегда?
Престиж - Авто писал(а):Citroen C4 Picasso - установка DVD проигрывателя и установка двух мониторов Clarion в спинки передних сидений с подключением беспроводных наушников Bigson.
sasha & masha писал(а):Виталий, простите, не сдержусь: подголовники показывают только один любимый фильм Великого - "Ширли-Мырли"
VladPowers писал(а):Ну что друзья... Скажу что это просто супер. Остальные свои ощущения опишу в отзывах
zor495 писал(а):а какова стоимость самого головного устройства?? и его инсталяция. собираюсь брать сид, хочу сразу заменить головное устройство.
Престиж - Авто писал(а):Добрый день.
Стоимость данного головного устройства, по моей информации, составляет более 30000 рублей (точнее сказать сложно, т.к. в данном случае мы устанавливали оборудование клиента), а выбирать ГУ следует после определения с тем функционалом, который Вам необходим. Естественно, исходя из самого ГУ и необходимого Вам набора функционала и будет формироваться стоимость установки - базовая цена составляет от 3500 рублей (без учета скидок).
С Уважением, Виталий.
zor495 писал(а):СПАСИБО!!! В любом случае как только куплю новую машину, загоню ее к вам. Нужна будет защита картера,парктроник(4 датчика), сигналка старлайн С серии и тонировка. машину буду брать в стриме, в 5 минутах от вас.
Вернуться в Вопросы к "Престиж-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2