Доброго времени суток!
Предоставляем Вашему вниманию новую статью с инсталляцией, проведенной в нашем установочном центре, которая будет опубликована в январском номере журнала Автозвук.
Subaru Forester — Понять и принять
Что, к слову, означает то же самое, не надо быть, латинистом со степенью, чтобы сообразить. Так вот, требовалось наизусть и без запинки, что кто-то революцию «понял, но не принял», что означало: слинял на первом пароходе, но потом жалел страшно. Другой, чёрт бы его побрал, «принял, но не понял». Этого я даже помню, это Блок, который думал, что там где-то Иисус Христос замешан. А кто «понял и принял», тот точно будет на вступительном сочинении, дело верное.

Мне это пришло на ум, когда Марат, рассказывая об истории этой машины, про мастера, делавшего предыдущую инсталляцию в ней, сказал: «Он клиента не понял»... Вину в этом я тоже склонен возложить на мастера, он, похоже, самонадеянно решил, что если клиент заказывает «клубный» звук, то всё ясно. Ставим порядочный фронт и приличный тыл, чтобы, значит, вокруг, усилители поживучее и 12-дюймовый сабвуфер, что ещё надо для воспроизведения клубной акустической обстановки (думал мастер)?

Через неделю «Форестер» приехал в ту же студию для небольшой подстройки системы и устранения незначительных неисправностей. Подстройка была нужна, потому что «что-то не очень громко», а неисправностей оказалось всего две: у фронтальных мидбасов от перегрузки расклеилась подвижная система, а сабвуфер словил жёсткого клина, диффузор намертво приварился к магниту.
Полностью статью можно прочитать на нашем сайте.С уважением,
Престиж - Авто