Текущее время: 04 май 2025, 21:20
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Виталий, не подскажите о возможности включения в услуги по обшифке кожей функции эл. подогрева руля. Его отсутствие - самый большой баг моей кии((
а/м КИА сид.
Престиж - Авто писал(а):К сожалению, особенности автомобиля КИА не подразумевают наличия свободных контактов, выходящих на руль, к которым можно было бы подключить обогрев.
-=M][CH/-\EL=- писал(а):а уважаемые господа из Престиж-Авто случаем не занимаются восстановлением стекол?
А то у меня лобовое все в царапинках.. вот хотел запалировать как-нить...
VladPowers писал(а):Престиж - Авто писал(а):К сожалению, особенности автомобиля КИА не подразумевают наличия свободных контактов, выходящих на руль, к которым можно было бы подключить обогрев.
А в Ситро С4 Пикассо?
Престиж - Авто писал(а):особенности автомобиля КИА не подразумевают наличия свободных контактов, выходящих на руль, к которым можно было бы подключить обогрев. Жаль,
Престиж - Авто писал(а):В Ситро такого, к сожалению, нет.
remun писал(а):Раз уж с рулем облом, то мож омывайку фар сробите?
А то зима скоро...
ЗЫ: На сайте не нашел
remun писал(а): то мож омывайку фар сробите?
__Serg__ писал(а):а вот такая идея витает в среде карниваловодов... если уж обогрев руля не катит, мож можно хоть потолочный монитор для просмотра ДВД установить? такое можете сробить?
__Serg__ писал(а):Престиж - Авто
Спасибо, фотки понравились. А как бы с порядком цен определиться?
Сейчас стоит просто 2-дин аудиомагнитола в штатном месте со штатными динамиками. ДВД хочу поставить, в основном, для ребёнков... Качественный звук с глубокими басами предпочитаю слушать не в машине. Для мультиков, думаю, он тоже не слишком актуален. Поэтому на звучание обращаю внимание меньше всего. Если конечно, скрип откровенный в колонках отсутствует. Поэтому полагаю достаточным вывести звук на штатные колонки. А вот с картинкой хотелось бы как раз иметь вариант хороший, чтобы не пришлось детям глаза ломать. Вероятно, надо ставить соответствующую голову (вдруг и сам как-нить буду смотреть в пробке) с выводом на дополнительный монитор для второго и третьего ряда. Правильно я понимаю? Исходя их этого прошу озвучить либо конкретные варианты с названием необходимых комплектующих, которые Вы можете посоветовать, либо, хотя бы разброс окончательных цен (с работой). Можно в личку. Спасибо.
sasha & masha писал(а):Ээй, господа, а вы, собственно, где![]()
Давно ничего не слышно, может, подскажет, кто - что с ними
Престиж - Авто писал(а):Все нормально - ответили Вам в ЛС и ждем в гости
sasha & masha писал(а):Ну, собственно, обшили руль![]()
В 10 сдал, в 17 была готова![]()
Классно получилось, мне нравится![]()
Спасибо
Вернуться в Вопросы к "Престиж-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1