VladPowers писал(а):А я если Виталий не против пригоню 18 октября
Престиж - Авто пишите нас на 18-е

Текущее время: 04 май 2025, 20:51
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):А я если Виталий не против пригоню 18 октября
VladPowers писал(а):А я если Виталий не против пригоню 18 октября. Пока буду кости греть на пляже, обошьют
VladPowers писал(а):текилы нажремси
sasha & masha писал(а):Вместе бум сидеть ждать
VladPowers писал(а):ИМХО текилы нажремси Я должен за ситро
stiffmaster писал(а):VladPowers писал(а):
ИМХО текилы нажремси Я должен за ситро
Блин, а кто же потом поедет за рулем обшитым кожей?
Мож правда просто с рулем приехать?
Digger писал(а):Престиж - Авто, на ниссан примеру P12 хочется установить сигнализацию с автозапуском (сигналка своя) и сделать полную шумоизоляцию салона. Сколько денег будет стоить?
Aborigen писал(а):Престиж - Авто
Перечень работ, которые я хочу сделать приведен по ссылке:
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... ead#unread
Пожалуйста, укажите диапазоны цен (понимаю, что может зависеть от нескольких параметров, условий) по пунктам, которые Вы можете сделать.
Заранее спасибо.
С уважением,
возможно Ваш будущий клиент.
sasha & masha писал(а):VladPowers писал(а):А я если Виталий не против пригоню 18 октября
Престиж - Авто пишите нас на 18-еМастеров-то хватит
Престиж - Авто писал(а):Мастер по коже у нас фактически один, поэтому сразу и одновременно у него врятли получится делать работы на два-три автомобиля
VladPowers писал(а):Виталь, я свою могу оставить на 10 дней
кузька писал(а):8 дней московское отделение будет тестить твое чудо техники
mev писал(а):Имею сигнализацию с обратной связью StarLinе A4 (2.5 года). Экран на брелоке перестал работать, хотя сам брелок работает: открывает, закрывает, пищит. Что посоветуете сделать (плиз, с ценой вопроса): заменить экран или заменить брелок.
Спасибо.
Престиж - Авто писал(а):Шумка на Примьеру будет стоить: Бюджетная - 20500Руб, Акустическая- 25000 руб, Оптимальная - 36500 руб, Эксклюзивная - 50000руб.
mev писал(а):Доброе утро, Господа.
Имею сигнализацию с обратной связью StarLinе A4 (2.5 года). Экран на брелоке перестал работать, хотя сам брелок работает: открывает, закрывает, пищит. Что посоветуете сделать (плиз, с ценой вопроса): заменить экран или заменить брелок.
Спасибо.
Digger писал(а):Престиж - Авто писал(а):Шумка на Примьеру будет стоить: Бюджетная - 20500Руб, Акустическая- 25000 руб, Оптимальная - 36500 руб, Эксклюзивная - 50000руб.
Насколько большая разница? Посоветуйте что лучше сделать, за суперзвуком я не гонюсь, просто хочется тишины в салонеИ как долго по времени делать? Это кстати с учетом скидки?
mev писал(а):Flymax
Думаю, что нет...Так как нижняя светится, а верхняя нет...
Престиж - Авто
А в воскресенье к Вам можно приехать (если брелок найду???). Будет ли в воскресенье менеджер, с которым можно проконсультироваться и посчитать охранную систему на новую машину???
mev писал(а):Престиж - Авто
В будни, к сожалению, не получится. Кинул в личку некоторые хотелки. Посмотрите плиз...
remun писал(а):Виталий, не подскажите о возможности включения в услуги по обшифке кожей функции эл. подогрева руля. Его отсутствие - самый большой баг моей кии
Вернуться в Вопросы к "Престиж-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1