Vasilisa911 писал(а):И где же слить?
Блин, не портите себя второсортицей - билет стоит как пузырь шампанского...
А про фильм так скажу - нормально, для сегодня. По сравнению с другой бодягой, что снимают - попытка сильная. Правда кто воевал укажет кучу нелепостей, которые нормальный консультант должен был увидеть, но... Видать консультант был дюже занюханный, прапор называет ствол пулемета "дулом"?.. Слух резануло... Вообще есть у нас такие "ветераны" - до сих пор пьют, заливая свою загубленную молодость... Консультанты дерьмовые...
Ну, снова про кино... Вот например колонна... Куда улетели вертушки?... И последний бой... Ребята, поверьте, когда дистанция 10 метров, никто не лупит короткими, полив идет такой, что рожок улетает на раз, потому их и мотали вальтом... Ну и с юмором прокол... Не говорили в 88-м еб

тый на всю голову, не было такого словосочетания. Сказали бы проще - просто еб

тый... Но я рекомендую просмотр, атмосфера в целом верная. Про комментарий могу сказать, что распиз

ва хватало, забыли-незабыли, а многие кому война - мать родна, были озабочены вывозом в Союз барахла, и манкировали службой, если брать не глобально, а на местах. Хотя с историческим смыслом согласен - ни хрена мы не проиграли. Кстати о разведчике хорошо подмечено - если б он такое ляпнул при солдатах...
Съемки хорошие, настолько, что когда в колонне парятся на броне, я все время ловил себя на мысли:"Блин, ну чего я пялюсь на эти рожи, по сторонам надо зырить..." А на вопрос знакомых, сразу после выхода из кинотеатра - как тебе? Смог ответить только - салаги они, я тогда уж год как дембельнулся... Зарисовался типа. Вот такой сумбур накропал...