sbs писал(а):А это барабанщик Deep Purple
Ага, у него еще брат солист - Гилланном зовут. А этого - Пайсом.
А фамилия у них Ян

Текущее время: 29 окт 2025, 18:07
Модераторы: TR#ll, Модераторы
sbs писал(а):А это барабанщик Deep Purple

sbs писал(а):remun!
А я в воскресенье с Пэйсом общался так сказать. Были с женой на его мастер-классе в ЦДХ.
Заимели афтографы, ручку священную пожали. Он немного поиграл и отвечал на вопросы.
http://fotki.yandex.ru/users/serbor2/album/14690/ - здесь немного фоток. И еще на камеру снимал.

.Дабы внести какой-нить оптимизм или свежую струю, осмелюсь рекомендовать к прослушиванию относительно свежий релиз(2007) широко известного в узких кругах исполнителя Richie Kotzen-а *Return Of The Mother Head`s Family Reunion*.С моей точки зрения как минимум не зря потратите время.Сам являюсь поклонником таких коллективов как Van Halen, Extreme, AC/DС....всего пожалуй сразу не упомню, извиняйте
Кто послушает или был ранее знаком с этим исполнителем - с интересом жду мнений и отзывов 

sbs писал(а):Ссылку юный Обеван кинуть на музыку не соблаговолит ли заценить группу.
Скачивал сам здесь:http://www.cdonpc.ru/.Не знаю правда, есть ли там сейчас озвученный мной альбом, но есть там его прежние альбомы,некоторые тож заслуживают внимания, насчёт этого сам располагаю лицензионным CD фирмы IROND.Вероятно он продаётся на Горбушке, но сам не покупал, мне его подогнал приятель 
BluesBrother писал(а):Кстати, кому на почту скинуть оооочень раритетную команду - Blindside Blues Band?
суперский хэви-блюз, если можно так назвать
Не слыхал даже названия такого, конечно интересно. timonin70@mail.ru/.Охотно поделюсь тем, что сам имею ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

SpaceGuide писал(а):Был на концерте Арии в Луже (с беременной женой)!
SpaceGuide писал(а):В Питере на "Король и Шут" в ДК Ленсовета
SpaceGuide писал(а):Ну и конечно Queen в Олимпийском

sasha & masha писал(а):SpaceGuide писал(а):
Был на концерте Арии в Луже (с беременной женой)!
как говаривал Жванецкий: "Чтоб ваш ребенок был здоров!"

SpaceGuide писал(а):Если б знали - пошли наверно в косерваторию!
Bang писал(а):марширует под Мановар, презрительно вполглаза косится на недометаллистов]

Bang писал(а):марширует под Мановар, презрительно вполглаза косится на недометаллистов

Landsknecht писал(а):Мановар - хорошо!

.Хотя ребята эти мне нравятся.Пока думаю....
SpaceGuide писал(а): Где питерцы, что молчат?

Landsknecht писал(а):Мановар - хорошо! Не WASP и не Warlock конечно... Даже не SAXON...
хотя "Kill, Fuck, Die"
хорош

Landsknecht писал(а):Мановар - хорошо!
Не WASP и не Warlock конечно... Даже не SAXON...
Но тянут.

Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4