Решил вернуться к старой теме.
Поскольку собраться вместе оказалось нереально, давайте хотя бы опытом обмениваться.
Меня по-прежнему интересуют MIDI и минусовки. Вопрос — какие железяки для этого нужны?
Клавиши мне посоветовали — Yamaha 740.
Бюджет, естественно, ограничен.
Наверное, можно что-то соорудить на базе ноутбука. Наверное, к нему надо прибавить звуковую карту USB. Какую?
Имхо — должна быть с загружаемыми банками и не Creative (больно креативное шипение не нравится).
Цель не больно высокая — для своих, для родственников, но чтобы приличный звук был, чтоб не краснеть…

. Но репертуар какой-то скучноватый, может что-то поинтереснее выбрать
. Но репертуар какой-то скучноватый, может что-то поинтереснее выбрать  В "Загранице" чувствуется тональность низковата для вокалистки, как мне кажется её диапазон несколько выше. И эта… может не надо дуэтом, какой-то он слегка негармоничный. "Дожди" точно слушались бы эффектнее без подпевки, гасит она энергетику основного голоса. Прошу простить за субъективность
 В "Загранице" чувствуется тональность низковата для вокалистки, как мне кажется её диапазон несколько выше. И эта… может не надо дуэтом, какой-то он слегка негармоничный. "Дожди" точно слушались бы эффектнее без подпевки, гасит она энергетику основного голоса. Прошу простить за субъективность 

Ну и синтезатор этот рядышком стоит. На обоих лабает)))
 Ну и синтезатор этот рядышком стоит. На обоих лабает)))

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)