Текущее время: 08 июн 2025, 20:01

Понравившиеся фильмы

Музыка: MP3, CD и все, что связано с музыкой.
Фильмы: новинки, любимые, где скачать, обсуждения просмотренного и т.д.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Понравившиеся фильмы

Сообщение Роман (FM) » 10 окт 2023, 18:39

У нас значится как «Во всё тяжкое»:

Изображение

Драмеди чуть менее чем в полтора часа длиной на давнюю, в том числе кинематографическую, тему, но с новыми и очень живыми героями. Дэпп очень хорош, вот просто класс, даже и не знаю получилась ли картина без него. Ничуть не жалею что посмотрел, отличный фильм!
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Роман (FM) » 11 окт 2023, 14:04

Оно вышло:

Изображение

Лучшая, на мой взгляд, рецензия на сие творение: «Если выпивать стопку каждый раз, когда на экране говорят «Россия», то вы умрете на пятнадцатой минуте.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Bellissima » 11 окт 2023, 14:15

Роман (FM), это точно в ТОЙ теме?)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Роман (FM) » 11 окт 2023, 19:28

Bellissima, мне правда нужно отвечать на глупые вопросы или лучше как обычно их не заметить?))
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Kiaвод » 11 окт 2023, 19:40

После того как оно вышло, необходимо смыть :D
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Bellissima » 11 окт 2023, 23:52

Роман (FM) писал(а):Bellissima, мне правда нужно отвечать на глупые вопросы или лучше как обычно их не заметить?))

Ну вот
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VAL090 » 12 окт 2023, 11:34

Роман (FM) писал(а):Оно вышло:

Интересно, что ты ожидал увидеть, глядя на "обложку"?
Вот у меня даже потуги открыть не возникало, даже без рецензий…
Очередной материал, чтобы поглумиться над отечественным синематографом или просто садомазо?! )
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 15 лет 4 месяца
Автомобиль: НМ, КМ, 330202
Год выпуска: 11,10,7

Сообщение 6746 » 12 окт 2023, 14:16

Наверно не в тему ибо "неПОНРАВИВШИЕСЯ фильмы" :mad:

Выходит очередная серия "Гардемарины" — "Гардемарины 1787" :shock:
Сюжет — Внебрачный сын Императрицы, Алексей Бобринский поехал в Европу, где попал в плохую компанию. Играл в карты и проиграл матушкин подарок — нательный крест. После чего пытался застрелиться, но ненароком чуть не убил турецкого посла. После чего его споймали, заковали в кандалы и намереваются, казнив по законам шариата (в Европе!), опорочить этим Екатерину вообще и Россию в частности. Если его не спасти, Россия опозорена и турки захватят Крым…. :faceoff:
(Ключ от камеры, в которой держат ценнейшего в мире пленника, с помощью которого намереваются погубить Россию — просто висит на гвоздике рядом с дверью! Около него даже нет часовых!
Хорошо хоть, снаружи висит…)
Надо спасти Россию, гардемарины вперед! :ooi:

Боярский в роли злодея Де Брильи
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200

Семенович в роли "кого то" на Мальте
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200

ЗЫ 330 000 000 казенных денег, между прочим. Спонсоры фильма — Минобороны и Российское военно-историческое общество (РВИО). :cens: :cens:
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Andromedich™ » 12 окт 2023, 14:27

6746,
Ты второй.
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение VAL090 » 12 окт 2023, 14:28

Просто "чукча не читатель!" )))
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение VAL090 » 12 окт 2023, 14:29

Давай отче, убей их положительным отзывом на сие произведение.
Буду за тебя, типа не смотрел, но не осуждаю! )))
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Andromedich™ » 12 окт 2023, 14:40

Я в данном континиумном отрезке времени пытаюсь смотреть сериалы "Пассажиры" и "Бедные Абрамовичи". Все на Start и от Start. Так что мне не до всяких оскароносных фильмов. :vip:
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение 6746 » 12 окт 2023, 15:30

Andromedich™ писал(а):6746,
Ты второй.
;)
поиск по теме "найдено 0"
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Andromedich™ » 12 окт 2023, 15:35

Пять с половиной постов выше на этой странице :faceoff:
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Роман (FM) » 16 окт 2023, 18:49

Изображение

Криминальная драма «Вне закона», хотя в нашем случае название перевели как «Самый пьяный округ в мире», что скорее всего является отсылкой к автобиографической книге по которой поставлено данное кино, ну да и чёрт с ним. США, 30-е годы. Бутлегерство, мафия, коррумпированная власть, перестрелки и вот это вот всё. Сам фильм рассказывает про несколько лет семьи Бондурант, если быть точнее — то трёх братьев. Жёсткое кино, местами прямо до мурашек. Но какое отличное воссоздание эпохи! И какие роли!! Особенно Гай Пирс, ну такого главгада выдал — просто чума! Очень понравился Том Харди, брутальный он там до нельзя. Также на гора выдал огромную порцию крутости Джейсон Кларк, оооочень интересный персонаж у него получился. И очень рад был видеть в паре эпизодов главного злодея Голливуда, Гари Олдмэна, вот вроде на несколько секунд появляется всего, а какие яркие эпизоды! Одно слово — гений.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Александр Т. » 16 окт 2023, 19:43

А мы вчерась с дочкой "Аватара" смотрели. 2009 года аж. Дитю понравилось.
Когда голубые береты в конце мочили врагов, кричала "За ВДВ!" :udiv:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
6746 писал(а):Надо спасти Россию

А есть возражения против этого тезиса?

Вообще кино надо рассматривать как кино. Чисто развлекательный жанр.
Главное чтоб наши победили в конце.
А сюжет "Трёх мушкетеров" точно такая же клюква. Франция погибнет если вовремя не доставить "подвески". :D
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Роман (FM) » 22 окт 2023, 11:16

Наше новое кино, триллер "Кентавр":

Изображение

Какое-то время назад мне стало неинтересно смотреть детективы и триллеры, в основном по причине того что пересмотрел ну слишком много всяческого, пусть и хорошего, контента, и поэтому, садясь за просмотр очередного кино, чем закончится дело я знал сильно заранее: предугадывал сюжетные ходы, предсказывал заранее поступки героев, наперёд знал сценарные повороты, а уж опознавать в дворецких убийц стало чуть ли не спортом. Здесь же, примерно пару месяцев назад, я посмотрел трейлер — он мне понравился. И уже по трейлеру я накидал себе в голове вариантов из разряда "как бы это могло быть", однако, оговорюсь, по большей частью все эти варианты не выстрелили, пара холостых — не в счёт. Хотя скажу сразу что главгада я выкупил на начальном этапе. В остальном данное кино оставило неоднозначное впечатление: сценарий неплохой, съёмки замечательные, диалоги отличные, звук (наконец-то!) не раздражает, однако можно было на мой взгляд копнуть поглубже и снять позубастее. Но что сделано то сделано, и оценка на КП в 7.5 это отличный результат для подобного кино. Хотя вопросов лично у меня после просмотра осталось не мало, и хотя история, рассказанная в этом фильме, завершённая, я уверен что нас ждёт вторая часть. Ну просто слишком много сценарных ружей выстрелили не так как надо было бы и будет очень обидно если второй части не случится. В остальном я доволен что посмотрел этот фильм, особенно из-за Юры Борисова, вот просто браво!

ЗЫ Главную женскую роль играет внучка Валентины Талызиной, Анастасия.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение hammy » 22 окт 2023, 13:01

Роман (FM),

У меня вчера тоже был фильм с Борисовым))

Фильм тяжелый, эдакая балабановщина, но другого толка. Понимаю почему его запретили к показу в России, но не принимаю. Считаю что у каждого своя голова на плечах, чтобы смотреть и делать выводы. Посмотреть рекомендую.

Изображение

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 4 секунды:
Роман (FM) писал(а):звук (наконец-то!) не раздражает

Ром, че у тебя за система?))

Я посмотрел ща этот фильм. Звук просто полное говнище. В смысле что как раз явно сделан вот по тем старым канонам, когда все на постпродакшене записывали. А уж звуки машин — это просто трындец… в ГТА звуки и то лучше прописаны у двигателей))) Короче хлам полный. Может понравится только тем, кто слушает эти фильмы на колонках от телека и прочих саундбарах.

Ну и сам фильм… не знаю… видимо зря я его на следующий день после Капитана смотрел… совсем не зашел.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Роман (FM) » 27 окт 2023, 23:39

Рубрика «Кино прошлого века»:

Изображение

Фильм «Войны Пентагона» 1998 года, от HBO, посмотрел впервые. Зубастая сатира на тему гонки вооружений за счёт налогоплательщиков, фильму четверть века а смотрится и сейчас как никогда актуально. В свободном доступе и в относительно вменяемом переводе доступно подписчикам КП.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Роман (FM) » 29 окт 2023, 13:54

Будучи на выходных и ничем особо не занимаясь, вспомнил тут что мне советовали познакомиться с творчеством режиссёра, сценариста, актёра, монтажёра, а также автора музыки к некоторым своим фильмам Юрия Быкова. Помню, советовали мне посмотреть "Майор" с Денисом Шведовым в главной роли. И также советовали посмотреть "Завод". Но я решил начать своё знакомство с творчеством господина Быкова с его самого первого полного метра, картины "Жить", где главную роль исполнил Денис Шведов. При всём моём уважении к последнему. Помню, мне он очень понравился во вторых "О чём говорят мужчины", очень классный у него персонаж получился.

Изображение

В общем посмотрел. Ну что сказать? Не моё. И не то чтобы вот прямо не моё, но не совсем понятно для чего и для кого это снято. И зачем. Если это дипломная работа — то ещё туда-сюда. В остальном полная фигня на постном масле. Думаю вот, на фига мне советовали Быкова как режиссёра? Странно. Хотя с другой стороны ведь и у великих режиссёров не все их фильмы одинаковые. Одинаково хорошие. Но и я не такой чтобы так быстро сдаваться, так примерно думал я и решил дать второй шанс, посмотрев "Майор", тем более что оценка на КП такая серьёзная, 7.5

Изображение

Здесь уже интереснее, в своём втором полном метре Быков развернулся как следует, тут и персонажи многогранее, в том числе у самого Шведова, спасибо сценаристам, да и один коллега ГГ Павел чего стоит, редкостная мразь получилась! Кстати, роль Павла сыграл сам Юрий Быков. Так вот, кино выше "Жить" на голову, однако примерно до середины. Потому что потом начинается какая-то ужаснейшая фигня, то ли сценарий нормальный закончился, то ли денег не хватило чтобы хорошие диалоги прописать, не знаю. Но фильм стал сдавать, и до конца сдал настолько что я не удивлён почти открытым финалом картины, как у подавляющего большинства российских фильмов последних лет. Разочарование, вот подходящее слово для моей оценки. А может действительно просто не моё. Поэтому третьего шанса я давать не стал и "Завод" уже не смотрел. Хотя в главной роли там тоже Денис Шведов.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Пред.След.

Вернуться в Всё о музыке и видео