Текущее время: 09 июн 2025, 06:45

Понравившиеся фильмы

Музыка: MP3, CD и все, что связано с музыкой.
Фильмы: новинки, любимые, где скачать, обсуждения просмотренного и т.д.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Понравившиеся фильмы

Сообщение Роман (FM) » 09 янв 2023, 14:49

Не уподобляйтесь Саше.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Bellissima » 09 янв 2023, 14:50

Роман (FM), только не говори, что ты посмотрел все Елки! :faceoff:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 09 янв 2023, 15:13

Роман (FM) писал(а):Не уподобляйтесь Саше.

Я смотрел несколько штук. Про собачек было, помню.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Vadim-chik » 09 янв 2023, 15:25

БИЧ писал(а):Присоединюсь к касте избранных

Аналогично!
И даже нет желания смотреть. :(
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Роман (FM) » 09 янв 2023, 16:06

Bellissima писал(а):Роман (FM), только не говори, что ты посмотрел все Елки! :faceoff:

Никак нет, Ваше Высокоблагородие!
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение sbs » 09 янв 2023, 17:29

Нет, ну "Ёлки мохнатые" очень даже смотрибельны. Типа, наш ответ на "Один дома".
А ёлки просто — половину первых нечаянно посмотрел и стошнило. И больше не прикасался. :faceoff:
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Rainbow » 09 янв 2023, 18:33

Роман (FM) писал(а):Не уподобляйтесь Саше.

Так он смотрел же!
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение sbs » 09 янв 2023, 22:51

Hу надо одним глазком :udiv:
А то получается почти как при ИВС — я не смотрел, но категорически осуждаю ;)
sbs
Майор
Майор

Сообщение Andromedich™ » 09 янв 2023, 23:02

Записываю на ДВД и смотрю :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Simpleuser » 10 янв 2023, 11:39

Andromedich™ писал(а):Записываю на ДВД и смотрю

Мажор !
Только VideoCD и смотреть с караоке-бумбокса ! :mad:
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Mercer » 11 янв 2023, 10:05

"Достать ножи" 2 часть не так впечатлила как первая, но тем не менее стоит разок посмотреть тем, кому зашёл первый фильм.
Mercer
Рядовой
Рядовой

Стаж: 2 года 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Sportage
Год выпуска: 2017

Сообщение Роман (FM) » 11 янв 2023, 10:56

Посмотрел «К звёздам»:

Изображение

Очень слабое сценарно нечто, которое не вытягивает ни Брэд Питт, ни Томми Ли Джонс.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение sbs » 11 янв 2023, 19:29

Ну сценарии у голливуда всегда слабое место. :faceoff: Особенно в зрелищных блокбастерах.
А сейчас вообще — спецэффектов с чернокожими педиками и лесбами напихал и оскар готов. :D
sbs
Майор
Майор

Сообщение Роман (FM) » 16 янв 2023, 09:13

Изображение

Если кратко то в данном фильме есть и то что понравилось и что нет.

Напоминаю что я — довольно искушённый зритель, который смотрит очень много контента, причём как современного так и не очень, и потому оценивая что-то из мира синема я делаю это всесторонне а не потому что «фильм мне не зашёл — там же педик в главной роли, фу».

Итак, что мне понравилось в «Чебурашке» а что нет и начну с плюсов. Работа операторов, гримёров, команды художника-оформителя и костюмера — это, безусловно, основной плюс «Чебурашки». Постановка света, кадра, особое внимание к мелочам в выстраивании киношной картинки — это прямо пять. Опять же, костюмы главгадини — вот прямо вау-вау, до «Круэллы» не дотягивает, конечно, но близко, очень близко.

А основной минус как ни странно это сценарий, он просто никакой, шит белыми нитками по кругу. Второй основной минус — абсолютно картонные персонажи, и если Гармаш и Яковлева стараются выезжать на опыте, то молодая гвардия — это обнять и плакать. Третий минус — отсутствии химии между персонажами, вот здесь всё гораздо серьёзнее потому что картина в некоторых местах — старательная слёзовыжималка из зрителей, ну не хватает Станиславского рядом, ибо — не верю! Я не верю в отношения между папой и дочерью, в любовь между дочерью и сыном, но самое главное — нет химии между основными главными персонажами, то есть между Геной и Чебурашкой. Последнее по понятным причинам это CGI, и вот здесь подходим ещё к одному минусу фильма — CGI, по большому счёту, здесь ужасен, начиная с апельсинов в самом начале картины и до жирафа ближе к концу фильма. Это уровень какого-то средненького сериальчика который показывают не в прайм-тайм по Россия-1, не более. Повторюсь — такое не везде, ближе к середине кино даже сам Чебурашка всё чаще стал как бы частью кадра, но там где это есть — ляпы бросаются в глаза как в «Грейхаунде» или в «Мидуэй». Кстати зал реагировал положительно почти на протяжении всего фильтра, особенно дети. Взрослые всё чаще переглядывались, типа: эт чё?)

Вердикт: средненькое кинцо для попкорножующего зрителя, посмотрел и забыл.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Роман (FM) » 17 янв 2023, 09:38

Изображение

Сценарно фильм не сильно сложный: плохие земляне хотят колонизировать Пандору а местные хорошие жители под предводительством Джейка Салли им всячески мешают. По многочисленным трейлерам и обсуждениям все наверняка уже знают что основное действие перенесётся из лесов Пандоры на воду, так оно, собственно, и происходит.

И сразу оговорюсь что вау-эффекта, как было при просмотре первого Аватара 13 лет назад, у меня не было. Да и быть не могло, ведь этот мир мне был уже известен, это как прийти в гости к старым друзьям с которыми не виделись очень давно. Да, в первой части Джеймс Кэмерон совершил определённую революцию в киноиндустрии и лично я после просмотра стал делить весь киномир на «до Аватара и после». Но. В случае со второй частью планка задрана так высоко что я даже и не знаю чем сможет удивить третья часть, где по слухам действие перенесется в космос. Однако я не стану пересказывать сюжет, это ни к чему, а расскажу о том как это снято.

Итак, водная стихия. Джеймс Кэмерон снова совершил очередную революцию в киноиндустрии, он взял и заново придумал свою Пандору, только в этот раз подводную. Флора и фауна, хищники и помощники на’ви, их постоянное взаимодействие друг с другом, их любовь, симпатии и страхи с болью — всё это показано в картине очень достоверно и местами просто завораживает. Это очень круто снято, таких съёмок, уверен, не повторит никто в ближайшие ндцать лет. Я решительно не понимаю КАК можно было так снять воду, охоту на китов, а уж про подводные съёмки вообще молчу, это чистый восторг! И теперь мне понятно почему создатель переносил выпуск второй части Аватара несколько раз, ему хотелось создать совершеннейшее, безупречное произведение, и ему это в очередной раз удалось, прорыв по сравнению с первой частью есть и он действительно огромный потому что в технологии performance capture сам Кэмерон зашёл очень далеко, местами мне казалось что я смотрю документалку — настолько достоверно это было снято. Выходя из кинотеатра и задавая сам себе вопрос я понял что получил полное погружение в мир Пандоры, у меня несколько раз за просмотр перехватывало дыхание, а пальцы рук впивались в ручки кресла — такое чрезвычайно редко бывает, браво, мистер Кэмерон! У Вас снова получилось отлично сделанное приключенческое кино с элементами боевика, снятое на десять из пяти возможных.

Фильм идёт больше трёх часов, но лично для меня время пролетело абсолютно незаметно, Кэмерон лишний раз доказал что он умеет держать зрителя. И вторая часть картины это отличное продолжение первой, мне нравится когда у меня зашкаливают эмоции от просмотра, и второй части это удалось на славу.

И ещё. Если есть возможность то обязательно посмотрите этот фильм в 3D, и сделайте это разумеется в кинотеатре, лучше в IMAX, но ни в коем случае не дома — вы лишите себя огромной части удовольствия, любой, даже самый большой домашний телевизор не передаст всего того что задумала показать зрителям съёмочная группа.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ШуБр » 18 янв 2023, 13:02

Роман (FM) писал(а):Изображение

Сценарно фильм не сильно сложный: плохие земляне хотят колонизировать Пандору а местные хорошие жители под предводительством Джейка Салли им всячески мешают. По многочисленным трейлерам и обсуждениям все наверняка уже знают что основное действие перенесётся из лесов Пандоры на воду, так оно, собственно, и происходит.

И сразу оговорюсь что вау-эффекта, как было при просмотре первого Аватара 13 лет назад, у меня не было. Да и быть не могло, ведь этот мир мне был уже известен, это как прийти в гости к старым друзьям с которыми не виделись очень давно. Да, в первой части Джеймс Кэмерон совершил определённую революцию в киноиндустрии и лично я после просмотра стал делить весь киномир на «до Аватара и после». Но. В случае со второй частью планка задрана так высоко что я даже и не знаю чем сможет удивить третья часть, где по слухам действие перенесется в космос. Однако я не стану пересказывать сюжет, это ни к чему, а расскажу о том как это снято.

Итак, водная стихия. Джеймс Кэмерон снова совершил очередную революцию в киноиндустрии, он взял и заново придумал свою Пандору, только в этот раз подводную. Флора и фауна, хищники и помощники на’ви, их постоянное взаимодействие друг с другом, их любовь, симпатии и страхи с болью — всё это показано в картине очень достоверно и местами просто завораживает. Это очень круто снято, таких съёмок, уверен, не повторит никто в ближайшие ндцать лет. Я решительно не понимаю КАК можно было так снять воду, охоту на китов, а уж про подводные съёмки вообще молчу, это чистый восторг! И теперь мне понятно почему создатель переносил выпуск второй части Аватара несколько раз, ему хотелось создать совершеннейшее, безупречное произведение, и ему это в очередной раз удалось, прорыв по сравнению с первой частью есть и он действительно огромный потому что в технологии performance capture сам Кэмерон зашёл очень далеко, местами мне казалось что я смотрю документалку — настолько достоверно это было снято. Выходя из кинотеатра и задавая сам себе вопрос я понял что получил полное погружение в мир Пандоры, у меня несколько раз за просмотр перехватывало дыхание, а пальцы рук впивались в ручки кресла — такое чрезвычайно редко бывает, браво, мистер Кэмерон! У Вас снова получилось отлично сделанное приключенческое кино с элементами боевика, снятое на десять из пяти возможных.

Фильм идёт больше трёх часов, но лично для меня время пролетело абсолютно незаметно, Кэмерон лишний раз доказал что он умеет держать зрителя. И вторая часть картины это отличное продолжение первой, мне нравится когда у меня зашкаливают эмоции от просмотра, и второй части это удалось на славу.

И ещё. Если есть возможность то обязательно посмотрите этот фильм в 3D, и сделайте это разумеется в кинотеатре, лучше в IMAX, но ни в коем случае не дома — вы лишите себя огромной части удовольствия, любой, даже самый большой домашний телевизор не передаст всего того что задумала показать зрителям съёмочная группа.

Аватара изначально надо смотреть только в 3Д.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 27 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Bellissima » 18 янв 2023, 13:16

ШуБр, а зачем для этого копировать весь пост?)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Роман (FM) » 18 янв 2023, 13:55

Изображение

Полудокументальное кино про детство и юность Короля. Мне понравилось.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ШуБр » 18 янв 2023, 22:36

Bellissima писал(а):ШуБр, а зачем для этого копировать весь пост?)

У меня отображается лаконично :)
Изображение
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 27 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 19 янв 2023, 02:22

Stalkon писал(а):Кто любит исторические документалки, думаю зайдет фильм Империя: Петр 1. Рекомендован к просмотру также тем, кто хочет знать историю. Современная, ненавязчивая подача.

Когда уже этого бота с россериалс забанят? :roll:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Всё о музыке и видео