Текущее время: 09 июн 2025, 22:43

Понравившиеся фильмы

Музыка: MP3, CD и все, что связано с музыкой.
Фильмы: новинки, любимые, где скачать, обсуждения просмотренного и т.д.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Понравившиеся фильмы

Сообщение Роман (FM) » 14 ноя 2021, 13:02

Александр Т. писал(а):
VAL090 писал(а):Потребители у любого говна есть и все они себя считают офигенными "театралами"!

Ничего вы не понимаете в экскрементальном театре! Это для "небыдла" постановки. Например спектакль с выдающейся актёркой Бузовой пойдут смотреть только истинные ценители этого высокого искусства.

Как тонко ты чувствуешь, Саша…

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Bellissima писал(а):
hammy писал(а): Не каждому дано понимать искусство :P Тем более такие работы как Дюна или Прибытие

Речь, я надеюсь, про «Прибытие поезда»? :z)

Речь про это - Тема: Понравившиеся фильмы, Сообщение #2629768, Автор: Роман (FM)
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев 2 дня
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Bellissima » 14 ноя 2021, 13:19

Александр Т. писал(а):Ничего вы не понимаете в экскрементальном театре! Это для "небыдла" постановки. Например спектакль с выдающейся актёркой Бузовой пойдут смотреть только истинные ценители этого высокого искусства.

Увы, не так много ценителей истинного искусства :cry:
Спектакль снят всвязи с незаполняемостью зала :cry: :( :roul:
https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/ … 2599.shtml

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Роман (FM) писал(а):
Bellissima писал(а):
hammy писал(а): Не каждому дано понимать искусство :P Тем более такие работы как Дюна или Прибытие

Речь, я надеюсь, про «Прибытие поезда»? :z)

Речь про это — http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. … 8#p2629768

Ром, ну это же был стеб) братья Люмьер- наше Фсё!)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 14 ноя 2021, 15:01

Bellissima писал(а):Ром, ну это же был стеб) братья Люмьер- наше Фсё!)

Кстати благодаря нейросетям этому фильмы сделали апскейл до 4К 60 кадров и покраску :roul:

hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение ШуБр » 14 ноя 2021, 15:50

hammy писал(а):
Kiaвод писал(а):Если бы мне заплатили 599 рублей, пожалуй бы даже тогда отказался от повторного просмотра этого "шедевра"

Ну не ценишь ты фильмы Вильнева… или например сухое вино… но зачем позориться и говорить об этом во всеуслышанье? :roll:

Причем тут позориться?
Дюна весьма посредственна получилась, это признала половина посмотревших. Тебе придется с этим смириться и жить :)
Сухое вино кислятина. И что с этим не так? Всем теперь полюбить эту кислятину или некоего Вильнева?
Я знаю двух Вильневых, но они кино не снимали.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 28 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Andromedich™ » 14 ноя 2021, 15:54

hammy писал(а):Кстати благодаря нейросетям этому фильмы сделали апскейл до 4К 60 кадров и покраску

Говорят там есть пасхалочка из Звездных Воин :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Rainbow » 14 ноя 2021, 15:56

hammy писал(а):
Kiaвод писал(а):Если бы мне заплатили 599 рублей, пожалуй бы даже тогда отказался от повторного просмотра этого "шедевра"

Ну не ценишь ты фильмы Вильнева… или например сухое вино… но зачем позориться и говорить об этом во всеуслышанье? :roll:

Не все сухие вина прекрасны. Иногда это просто говенки кислятина. Так же и с фильмами
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ШуБр » 14 ноя 2021, 15:57

hammy писал(а):
rnjnj писал(а):Посмотрел Дюну, вроде последнюю, имхо, хрень какая то, это покупать?! ну на вкус, все фломастеры одинаковые, даже при разном цвете.

Каждому свое :roll:

Про BladeRunner2049 тоже многие писали мол хрень и не понимают… Ну ок:)

Кино — это искусство. Не каждому дано понимать искусство :P Тем более такие работы как Дюна или Прибытие или тот же BladeRunner — требуют от зрителя некоторую подготовку: большой экран, хороший звук, отсутсвие бегающих детей по комнате и т.д и т.п. Короче вот как в кино ты приходишь и целиком погружаешься в процесс, так и тут.

А если ту же Дюну включить на кухонном телеке за ужином — ну естественно, полная херня получится. За ужином в таком формате можно очередных Мстителей по СТС посмотреть. :roll:

Ты путаешь теплое с мягким.
Прибытие это отдельный жанр и оно получилось как надо.
Бегущий по лезвию (прекрати уже блестать иностранщиной на русском форуме — это тоже моветон, как и жаргонизмы) — это странное кино. Я даже не могу вспомнить весь сюжет. Настолько шедеврально.
Дюна — хорошее убаюкивающее мыло.

Чтобы это понять, не требуется изучать иное искусство. Как тебе такой вариант оценки?

К слову, если уж опять на любимом коньке сидишь. Смотрю всё это в 36ти метровой комнате, на олед 55’’ с приличной ямаховской аккустикой. Не 5.1, но и не убогие колонки телека.
И мнение не поменялось.
Кстати, Прибытие по случаю посмотрел второй раз на весьма посредственном Самсунге. N7400 43’’. Он интересен и на таком телеке без аккустики вообще и с убогой матрицей.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 14 ноя 2021, 15:58

ШуБр писал(а):Дюна весьма посредственна получилась, это признала половина посмотревших

Рейтинги IMDB и Rotten Tomatoes говорят об обратном :roll:

Добавлено спустя 52 секунды:
Rainbow писал(а):
hammy писал(а):

Не все сухие вина прекрасны. Иногда это просто говенки кислятина. Так же и с фильмами

Исключения конечно бывают.

Зато все сладкие и полусладкие - говно, без исключений :vip:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 14 ноя 2021, 16:06

hammy писал(а):
ШуБр писал(а):Дюна весьма посредственна получилась, это признала половина посмотревших

Рейтинги IMDB и Rotten Tomatoes говорят об обратном :roll:

Знать не знаю кто это такие и на их мнение, соответственно, ваще насрать :))))
Опираюсь на более приземленные отзывы внутри своей страны. Ориентироваться на мнение иносов не интересно, они даже мыслят иначе.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение hammy » 14 ноя 2021, 16:11

ШуБр писал(а):Бегущий по лезвию (прекрати уже блестать иностранщиной на русском форуме

«Бегущий по лезвию» — ИМХО неправильный перевод! В смысле это слишком дословно.

Значение можно прочитать тут:

However, the name 'Blade Runner' was taken from a different book called The Bladerunner (1974) by Alan E. Nourse, in which the term "bladerunner" (one word) is used to describe black market suppliers and transporters of medical equipment, and the name comes from the scalpel blade, and other instruments of incision, being typical items they'd sell or transport, and running in the sense of smuggling, which can sometimes involve literal running, but more often than not refers to trading routes, figuratively "runs".

Если коротко, то bladerunner это термин, описывающий дельцов с черного рынка, которые перевозили медицинские штуки, включая лезвия для скальпелей. Runner — это «бегунок», контрабандист)) Но по лезвиям то никто не бегает. Так что я не считаю правильным использовать переводы. У нас же iPhone не называется в рекламе яТелефон.

Добавлено спустя 4 минуты:
ШуБр писал(а): это странное кино. Я даже не могу вспомнить весь сюжет. Настолько шедеврально.

Дык ты небось и первый фильм, снятый Ридли Скоттом не смотрел.. либо смотрел хз когда и ничего не помнишь. В этом то и прикол, что эти фильмы сняты в целом не для широких масс, а для тех кто в «теме».

Хотя с той же Дюной у меня вышла обратная история. Я не читал, ни играл… т.е вообще не имел понятия что это. Но для меня уже имя Дэни Вильнева как знак качества и я пошел:) И настолько впечатлился, что потом еще раз сходил, но уже на сеанс в оригинале на английском. А теперь и за книжку принялся :roll:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Rainbow » 14 ноя 2021, 16:18

hammy писал(а):

Зато все сладкие и полусладкие — говно, без исключений :vip:

Молодой человек, таки я вам советую доехать до Португалии. Там ваша дурацкая безапеляционность быстро развеется…
Очень много в этом мире отменных портвейнов…
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение hammy » 14 ноя 2021, 16:19

Rainbow писал(а):
hammy писал(а):

Зато все сладкие и полусладкие — говно, без исключений :vip:

Молодой человек, таки я вам советую доехать до Португалии. Там ваша дурацкая безапеляционность быстро развеется…
Очень много в этом мире отменных портвейнов…

Слушай, ну портвейн это не вино. Я бы назвал это винным напитком. Да и градусы там уже не те…
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 14 ноя 2021, 16:20

hammy писал(а):
ШуБр писал(а):Бегущий по лезвию (прекрати уже блестать иностранщиной на русском форуме

«Бегущий по лезвию» — ИМХО неправильный перевод! В смысле это слишком дословно.

Значение можно прочитать тут:

However, the name 'Blade Runner' was taken from a different book called The Bladerunner (1974) by Alan E. Nourse, in which the term "bladerunner" (one word) is used to describe black market suppliers and transporters of medical equipment, and the name comes from the scalpel blade, and other instruments of incision, being typical items they'd sell or transport, and running in the sense of smuggling, which can sometimes involve literal running, but more often than not refers to trading routes, figuratively "runs".

Если коротко, то bladerunner это термин, описывающий дельцов с черного рынка, которые перевозили медицинские штуки, включая лезвия для скальпелей. Runner — это «бегунок», контрабандист)) Но по лезвиям то никто не бегает. Так что я не считаю правильным использовать переводы. У нас же iPhone не называется в рекламе яТелефон.

Добавлено спустя 4 минуты:
ШуБр писал(а): это странное кино. Я даже не могу вспомнить весь сюжет. Настолько шедеврально.

Дык ты небось и первый фильм, снятый Ридли Скоттом не смотрел.. либо смотрел хз когда и ничего не помнишь. В этом то и прикол, что эти фильмы сняты в целом не для широких масс, а для тех кто в «теме».

Хотя с той же Дюной у меня вышла обратная история. Я не читал, ни играл… т.е вообще не имел понятия что это. Но для меня уже имя Дэни Вильнева как знак качества и я пошел:) И настолько впечатлился, что потом еще раз сходил, но уже на сеанс в оригинале на английском. А теперь и за книжку принялся :roll:

Игру еще скачай. Середина 90х. Воюй, собирай спайс харвестерами, отбивайся от фридомов :))))
После игры кино ни о чём. Могли снять шедевр, но пуканы не выдержали, вышел пшик.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Bellissima » 14 ноя 2021, 16:24

Кстати об искусстве, вчера Массандровский мускатель прекрасно зашел :pst:
И да, вино хорошее, вакцинированное :z)
Изображение
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 14 ноя 2021, 16:27

А я вчера после бани пил казахстанский :faceoff: коньяк
Вполне себе. Мягкий, как армянские
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Bellissima » 14 ноя 2021, 16:30

Rainbow писал(а):А я вчера после бани пил казахстанский :faceoff: коньяк

Вот очень хочу открыть для себя какой-то недорогой аутентичный коньячок. Иной раз очень нужно рюмашку покрепче.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение Rainbow » 14 ноя 2021, 16:36

Bellissima писал(а):
Rainbow писал(а):А я вчера после бани пил казахстанский :faceoff: коньяк

Вот очень хочу открыть для себя какой-то недорогой аутентичный коньячок. Иной раз очень нужно рюмашку покрепче.

Помягче? Смотри армянские
Пожёстче — Дагестан
А вообще, советую найти белорусский кальвадос. Пицот за нольпять. Но реально очень здоровско идёт
У нас был в супер «да». Но сейчас как-то пропал.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Александр Т. » 14 ноя 2021, 18:29

hammy писал(а):Слушай, ну портвейн это не вино.

Молодой ишчо. Не застал вечеринки с 777.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Роман (FM) » 14 ноя 2021, 18:34

Александр Т. писал(а):
hammy писал(а):Слушай, ну портвейн это не вино.

Молодой ишчо. Не застал вечеринки с 777.

Саша, три топора к портвейну не имеют никакого отношения :)
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев 2 дня
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Vadim-chik » 14 ноя 2021, 18:52

Что вы всё три семёрки, да три семёрки…
А "мужик в шляпе"?

Изображение
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Всё о музыке и видео