2021 год.

Текущее время: 09 июн 2025, 22:41
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Яндекс Плюс самая полная, которая с Кинопоиском + Амедиатекой
Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):Яндекс Плюс самая полная, которая с Кинопоиском + Амедиатекой
И започём? И что с новинками? Дюна естьА если найду?
Роман (FM) писал(а):Дюна
O.P. писал(а):На торрентах лежит
hammy писал(а):Дюна пока вроде только в AppleTV+ и HBO, и не по подпискам, а прокат или покупка
Роман (FM) писал(а):Лёш, я правильно понимаю что те деньги что я плачу ежемесячно за подписку — практически в каждом к/т не гарантирует мне доступ ко всему контенту?
Роман (FM) писал(а):я правильно понимаю что те деньги что я плачу ежемесячно за подписку — практически в каждом к/т не гарантирует мне доступ ко всему контенту?
Роман (FM) писал(а):Единственное исключение это платформа Start, но там вроде и контент самый такой… специфический.
Bellissima писал(а):А в кинотеатр слабо сходить?
hammy писал(а):еще важный момент: это в каком формате картинка и звук. Поэтому я лучше куплю в AppleTV — там 4K DolbyVision.
Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):еще важный момент: это в каком формате картинка и звук. Поэтому я лучше куплю в AppleTV — там 4K DolbyVision.
Во, Apple TV.
Вспомнил что у меня бесплатная подписка на три месяца в связи с покупкой айфонамана![]()
Но коробку (саму приставку) всё равно ведь надо приобретать?
Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):еще важный момент: это в каком формате картинка и звук. Поэтому я лучше куплю в AppleTV — там 4K DolbyVision.
Во, Apple TV.
Вспомнил что у меня бесплатная подписка на три месяца в связи с покупкой айфонамана![]()
ШуБр писал(а):Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):еще важный момент: это в каком формате картинка и звук. Поэтому я лучше куплю в AppleTV — там 4K DolbyVision.
Во, Apple TV.
Кстати, они дорогие? И что умеют?
hammy писал(а):
Дорогие, да:( У меня AppleTV 4K 64GB — новая она в районе 17-18 тысяч стоит
А что умеет… да все… просто это классная замена убогим смарттв встроенным в телевизоры.
ШуБр писал(а):hammy писал(а):
Дорогие, да:( У меня AppleTV 4K 64GB — новая она в районе 17-18 тысяч стоит
А что умеет… да все… просто это классная замена убогим смарттв встроенным в телевизоры.
Голос понимает?
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3