kubykk писал(а):Из нашего кинопроката,смотрительный вполне Камень
Светлаков в роли киллера не катит. По-моему он сам ржёт весь фильм(судя по глазам).
И фразы звучат как-то заучено.

Текущее время: 30 окт 2025, 03:32
Модераторы: TR#ll, Модераторы
kubykk писал(а):Из нашего кинопроката,смотрительный вполне Камень

rnjnj писал(а):Вчерась глянул фильм "Жила-была одна баба" — вообщем понравилось.
особенно финальная сцена а-ля "Матрица"! Есть более достойные фильмы о жизни крестьян и т.д., а этот фильм заявлен но темы Антоновского восстания и судьба страны никак не раскрыты, зато Смирнов (режиссер и сценарист этого "чуда") полностью отдался эротическим сценам, такое чувство что в России только и делали били иНародная драма, место действия — Тамбовская губерния, время — начало ХХ века. В центре повествования – простая крестьянка Варвара. Через призму её жизни и любви показаны судьбы страны в переломные моменты истории: раскулачивание, голод, крестьянский бунт под предводительством эсера Антонова.
баб
впечатление после просмотра этого "шедевра"

Koldunja писал(а):Тогда "Рабыня Изаура"

Nateylia писал(а): "Области тьмы"

Nateylia писал(а):но темы Антоновского восстания и судьба страны никак не раскрыты,

rnjnj писал(а):никакой там уж эротики прям небыло
и больная фантазия Смирнова!rnjnj писал(а):Я так думаю
, мое имхо, что фильм

Nateylia писал(а):такое чувство что в России только и делали били и баб впечатление после просмотра этого "шедевра
.
После убийства конгрессмена все улики указывают на то, что его совершил агент КГБ по кличке «Кассий». Но он давно считается погибшим… Чтобы найти убийцу ЦРУ объединяет молодого сотрудника и ветерана спецслужб — Пола, который на протяжении всей своей карьеры боролся с советскими агентами. Никто не знает, что Пол — это и есть Кассий. Пока новичок постепенно приоткрывает завесу тайны над прошлым своего заслуженного напарника, Пол стремится найти и уничтожить таинственного имитатора.

Nateylia писал(а):а да….. это не эротика, это уже порнуха и больная фантазия Смирнова!

LeoNBuz писал(а):так же понравился фильм, думаю будет вторая часть
может быть конечно сценарист и режиссер что-то выдумают, но боюсь уже будет не то 
rnjnj писал(а):Ну если это "порнуха" то про фильмы как "Сало, или 120 дней садома" или "Сербский фильм" тут лучше вообще неупоминать!
к сожалению, этого как раз я и не увидела 

Из последних — "Бой с тенью- 3", "Живая сталь"(даже моей жене понравился). Есть в любимых и фильмы без мордобоя. Очень нравятся "Любовь с риском для жизни", "Прости за любовь" и "Прости, хочу на тебе жениться".
Kiaвод писал(а):Как можно понять фильм Пыль, ровно как и всё остальное где отметился Мамонов, без визита к драгдилеру ???

Vlad1 писал(а):Светлаков в роли киллера не катит. По-моему он сам ржёт весь фильм(судя по глазам).
И фразы звучат как-то заучено.
AlexanderOsi писал(а):Чему учит фильм — не понятно.
Где в нем зарыта мораль

Тоже очень понравился. Еще понравился фильм — где Время — деньгиNateylia писал(а):Из последнего просмотренного очень понравился фильм "Области тьмы"
. Из колекции: "Танцы с волками", "Совершенный мир", "Человек дождя", "Бумбараш", "Старый Новый год", "Три цвета" Кислевского…
VladPowers писал(а):Я же написал " Не для всех"

Koldunja писал(а):Ничего себе… Я, вообще, ни одного фильма из перечисленных не знаю… Серость….

Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2