по утрам иногда отписываюсь им про пробки, но без "идетификации" себя как автора

редко - включаю шо-нить из того шо в дисковод воткнуто (6 дисков на выбор)

но в основном - "НАШЕ"

Текущее время: 08 июл 2025, 19:29
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Mile писал(а):LEOPOLD писал(а):
Кста. В ДжиВиСе прикольный баг, с чем связан - не знаю. Стоит воткнуть Авторадио оно в течение 10-15 сек. перекидывается на Хит ФМ, вне зависимости ни от чего. И ни на какую другую волну. С 90,3 на 107,4 Зафиксировать невозможно. Видать магнитолко от Авторадио тошнит.
Условия приема у Авторадио довольно плохие во многих местах в Москве. У мну тоже перескакивало
Mile писал(а):Условия приема у Авторадио довольно плохие во многих местах в Москве. У мну тоже перескакивало, пока чето в настройках не поменял. Теперь не тошнит.LEOPOLD писал(а):Кста. В ДжиВиСе прикольный баг, с чем связан - не знаю. Стоит воткнуть Авторадио оно в течение 10-15 сек. перекидывается на Хит ФМ, вне зависимости ни от чего. И ни на какую другую волну. С 90,3 на 107,4 Зафиксировать невозможно. Видать магнитолко от Авторадио тошнит.Хотя качество и не очень.
И уши у меня от Авторадио не вянут. Главное, не углубляться в суть говоримого и дышать глубже.
della street писал(а):Вы бы слышали "Коня" в исполнении хора Московского Сретенского монастыря
ОФФ. Но очень прикольно монахи (не знаю какие) поют "Let my people go".![]()
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2