по утрам иногда отписываюсь им про пробки, но без "идетификации" себя как автора
редко - включаю шо-нить из того шо в дисковод воткнуто (6 дисков на выбор)
но в основном - "НАШЕ"

Текущее время: 30 окт 2025, 09:23
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Mile писал(а):LEOPOLD писал(а):
Кста. В ДжиВиСе прикольный баг, с чем связан - не знаю. Стоит воткнуть Авторадио оно в течение 10-15 сек. перекидывается на Хит ФМ, вне зависимости ни от чего. И ни на какую другую волну. С 90,3 на 107,4 Зафиксировать невозможно. Видать магнитолко от Авторадио тошнит.
Условия приема у Авторадио довольно плохие во многих местах в Москве. У мну тоже перескакивало
у меня в Кларионе - с первого раза попало и не шуршит

) у вас нигде в настроечках не включен режим TI (Traffic Information) или AF (Alternative Fidelity) ? В первом режиме аппарат получив (а чаще ПОДУМАВ, что получил
) спец.сигнал переключается на частоту, на которой сообщают информацию о пробках, трафике и прочем. Второй режим ещё интереснее - если аппарат считает, что мощность сигнала выбранной радиостанции недостаточна, то он начинает искать ту-же самую станцию, но, на другой частоте с более мощным сигналом. К сожалению, отечественные станции не особо парятся на трансляции идентификационных кодов, позволяющих однозначно определиться и найти ту-же самую станцию. В результате тюнер в лучшем случае переключается на другую станцию, которую считает копией текущей, но, на другой частоте, либо вообще по своим каким-то религиозным соображениям уходит на одну из гармоник текущей частоты... 

, Pink Floyd, Deep Purple, Scorpions (не всё), Синатра, Визбор, Высоцкий, Жанна Бичевская - казацкие (ну это от деда, наверное), ЛЮБЭ, Чиж, Дискотека 80-х, Иван Купала, Песняры, немного Цой (Кино), да, в общем, много всего, в зависимости от настроения и скорости передвижения. А ещё на сайте patefon.tol.ru нашёл кучу песен 40-х, 50-х, которые слушали родители, когда мне лет пяток было. целая коллекция пластинок была у них, которую мы с братаном благополучно перебили тогда
Скачал на флэшку, внушает иногда...

Mile писал(а):Условия приема у Авторадио довольно плохие во многих местах в Москве. У мну тоже перескакивало, пока чето в настройках не поменял. Теперь не тошнит.LEOPOLD писал(а):Кста. В ДжиВиСе прикольный баг, с чем связан - не знаю. Стоит воткнуть Авторадио оно в течение 10-15 сек. перекидывается на Хит ФМ, вне зависимости ни от чего. И ни на какую другую волну. С 90,3 на 107,4 Зафиксировать невозможно. Видать магнитолко от Авторадио тошнит.Хотя качество и не очень.
И уши у меня от Авторадио не вянут. Главное, не углубляться в суть говоримого и дышать глубже.
della street писал(а):Вы бы слышали "Коня" в исполнении хора Московского Сретенского монастыря
ОФФ. Но очень прикольно монахи (не знаю какие) поют "Let my people go".![]()

Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2