Текущее время: 01 авг 2025, 18:28

Про фильм "9 рота"

Музыка: MP3, CD и все, что связано с музыкой.
Фильмы: новинки, любимые, где скачать, обсуждения просмотренного и т.д.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение AlexeyK » 01 июн 2006, 12:52

Мои старшие сыновья (14 и 12 лет) тоже посмотрели этот фильм как обыкновенный пиндосский боевик. Больше недели говорил с ними. Уникальное поколение... Про патриотизм ничего не знают и не понимают. Если в России военно-патриотическое воспитание хоть как-то присутствует, то на Украине - полный 0. Только разговоры про возрождение никогда не существующей нации и о какой-то демократии. Понравилось, как ответил Буш мл. на вопрос "что такое демократия по-американски?" - "Это когда любой гражданин может выйти на полощадь перед Белым домом и крикнуть:"Буш -дебил!". Последнее время заставляю свойх пацанов смотреть только российские фильмы. Слава богу, в последнее время есть что посмотреть: "Звезда", "Гибель империи", "В августе 44го", "Диверсант","Штрафбат". И обязательно обсуждаем!
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: KIA Carnival 2.9TDi 2007г
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение VladPowers » 01 июн 2006, 12:55

Друзья, кому интересно, залил к нам на форум книгу в формате pdf. Кто будет качать - осторожно, 27 мегобайт.

Афганистан. Война разведчиков.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 12 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Andrvt » 01 июн 2006, 13:26

Фильм правильный и нужный и, наверное, не слишком важна неточность отображения событий, главное после таких фильмов уменьшится количество молодежи, готовой носить нарукавные повязки со свастикой.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день

Сообщение AlexeyK » 01 июн 2006, 15:04

Евгений Петрович писал(а):начинает петь «Чёрный тюльпан». Все вопли и крики моментально стихают, весь стадион встаёт и в звуках голоса и мелодии песни вдруг засветились огоньки на противоположной трибуне.

Могу подтвердить, что не только там и тогда, а практически в любом городе СССР. Только сейчас Александр Яковлевич поет другие песни. И его бабло изменило...
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: KIA Carnival 2.9TDi 2007г
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Декарт » 27 ноя 2006, 01:52

Филм не смотрел и смотреть не буду, только потому,что его снял Бондарчук. Его отец снял только два хороших фильма, а этот еще до выхода на экран заявил, что на растяжках будет его имя, потому что все этого требуют.Барчук он и есть барчук, типа Михалкова. Есть "Грозовые ворота", снялись хорошие ребята, тот же Пореченков, мне этого достаточно. Что любой фильм не будет соответствовать действительности это естественно. Люди пишут, что знают ребят которые оттуда вернулись, а я видимо уже старый и знал людей которые возвращались калеками из Египта, воевали с Израилем, из Вьетнама, из Чехословакии. Результаты были те же, надломленая психика, покалеченная жизнь. Правда штабные из Египта везли пакеты с золотам, а некоторые ухитрялись привозить даже спальные гарнитура "Людовик 14".
Мы не говорили, что вы будете жить хорошо, мы говорили, что вы будете жить лучше.
Декарт
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 3 дня

Сообщение avtoprofi168 » 29 ноя 2006, 02:03

Декарт писал(а):Люди пишут, что знают ребят которые оттуда вернулись, а я видимо уже старый и знал людей которые возвращались калеками из Египта, воевали с Израилем, из Вьетнама, из Чехословакии. Результаты были те же, надломленая психика, покалеченная жизнь.

попробую спеть:

Ничего, ничего, дорогая,
Пусть виски серебрит седина...
Это ваши сердца сберегая
Нас слегка присолила война.
Ничего, что шепоточку соли
Кто-то бросил на черную прядь
Крепче будем, ни бури, неволи
Нас теперь не сумеют сломать

Припев:

Все придет: соловьиные трели
И заката малиновый час.
Только б наши сердца не старели
Не старели бы души у нас.

Огорчаться над каждой морщиной
Я, ей-Богу, не вижу причин.
Посудите, какой же мужчина
Без добротных военных морщин
Нам досталось и счастье и муки
В эти годы прожить на земле.
Будем думать о встречи в разлуке,
Будем помнить о солнце во мгле

Припев.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Пред.

Вернуться в Всё о музыке и видео