Роман (FM) писал(а):почти всю вторую половину фильма глаза были на мокром месте.
Хоть и не до такого. Но фильм понравился. Спасибо
Текущее время: 13 июн 2025, 13:31
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):почти всю вторую половину фильма глаза были на мокром месте.
ШуБр писал(а):Значит, дважды баян
YuNarY писал(а):Kiaвод, картинка мелковата, ничего не видно. Не мог покрупнее найти?
Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Kiaвод, картинка мелковата, ничего не видно. Не мог покрупнее найти?
Вроде тема картинок соседняя) ошибся он))
Vadim-chik писал(а):Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Kiaвод, картинка мелковата, ничего не видно. Не мог покрупнее найти?
11024 влезла и ладно!
hammy писал(а):Vadim-chik писал(а):Bellissima писал(а):[quote]YuNarY писал(а):Kiaвод, картинка мелковата, ничего не видно. Не мог покрупнее найти?
11024 влезла и ладно!
VAL090 писал(а):Человеку понравился фильм! Этого достаточно.
hammy писал(а): на мой вкус
VAL090 писал(а):hammy писал(а): на мой вкус
Правильно написал, на твой вкус.
Если бы у всех был такой же вкус, то все бы ходили в розовых штанах.
Kiaвод писал(а):Картинку поправил, не ожидал что она будет таких размеров.
hammy писал(а):Ну это неплохо было бы! А то все ходят как унылые пердуны
VAL090 писал(а):К сожалению, в большинстве случаев это не единственное, что нетрадиционно в восприятии ими…
Нет, просто традиционностьhammy писал(а):VAL090 писал(а):К сожалению, в большинстве случаев это не единственное, что нетрадиционно в восприятии ими…
Какая жуткая зашоренность в мозгах
Александр Т. писал(а):А я рецензии не читаю. Ибо это только личное мнение писавшего. А вкусы у всех разные.
А как тогда выбираешь, что посмотреть, только по названию что ли?Александр Т. писал(а):А я рецензии не читаю. Ибо это только личное мнение писавшего. А вкусы у всех разные.
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1