Роман (FM) писал(а):почти всю вторую половину фильма глаза были на мокром месте.
Хоть и не до такого. Но фильм понравился. Спасибо
Текущее время: 11 ноя 2025, 05:22
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):почти всю вторую половину фильма глаза были на мокром месте.

ШуБр писал(а):Значит, дважды баян

YuNarY писал(а):Kiaвод, картинка мелковата, ничего не видно. Не мог покрупнее найти?

Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Kiaвод, картинка мелковата, ничего не видно. Не мог покрупнее найти?
Вроде тема картинок соседняя) ошибся он))

Vadim-chik писал(а):Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Kiaвод, картинка мелковата, ничего не видно. Не мог покрупнее найти?
11024 влезла и ладно!

hammy писал(а):Vadim-chik писал(а):Bellissima писал(а):[quote]YuNarY писал(а):Kiaвод, картинка мелковата, ничего не видно. Не мог покрупнее найти?
11024 влезла и ладно!

VAL090 писал(а):Человеку понравился фильм! Этого достаточно.

Из приятного (на мой вкус): картинка местами очень гуд (не в плане графона или операторской работы, а в плане цветокора) и добротный синтвэйв в саундтреке (даже захотелось добавить в избранное). А главный актер периодически сильно смахивает на покойного Пола Уокера 

hammy писал(а): на мой вкус

VAL090 писал(а):hammy писал(а): на мой вкус
Правильно написал, на твой вкус.
Если бы у всех был такой же вкус, то все бы ходили в розовых штанах.

Kiaвод писал(а):Картинку поправил, не ожидал что она будет таких размеров.

hammy писал(а):Ну это неплохо было бы! А то все ходят как унылые пердуны

VAL090 писал(а):К сожалению, в большинстве случаев это не единственное, что нетрадиционно в восприятии ими…

Нет, просто традиционностьhammy писал(а):VAL090 писал(а):К сожалению, в большинстве случаев это не единственное, что нетрадиционно в восприятии ими…
Какая жуткая зашоренность в мозгах

Александр Т. писал(а):А я рецензии не читаю. Ибо это только личное мнение писавшего. А вкусы у всех разные.

А как тогда выбираешь, что посмотреть, только по названию что ли?Александр Т. писал(а):А я рецензии не читаю. Ибо это только личное мнение писавшего. А вкусы у всех разные.

Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2