Текущее время: 01 май 2025, 04:31

[Сериалы] Что посоветуете посмотреть?

Музыка: MP3, CD и все, что связано с музыкой.
Фильмы: новинки, любимые, где скачать, обсуждения просмотренного и т.д.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: [Сериалы] Что посоветуете посмотреть?

Сообщение Kiaвод » 15 окт 2024, 11:01

Изображение
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Роман (FM) » 15 окт 2024, 11:43

Досмотрел второй сезон "Властелин Колец: Кольца Власти":

Изображение

Начинал скорее по наитию, особенно в свете того что первый сезон у Амазона вышел ну таким себе, но очень быстро втянулся в просмотр — новый сезон ВК вышел очень крутым: он сильно масштабнее, точно красочнее, второстепенные герои от которых в дальнейшем зависит судьба Средиземья выходят на первый план, а финал готовит нас к третьему, наверное предфинальному, сезону.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Andromedich™ » 04 ноя 2024, 12:35

Вчера. 7 часов жизни потрачено на 7 серий из 8 первого сезона. "Последний богатырь. Наследие."
Сразу 7! С перерывами на туалет и пожрать. Так получилось. Семейный просморт :vip:
Ну кто-то на 5й отрубился, Кто-то две серии подбрасывал и ловил плюшевую акулу. Вобщем, смотрели все ))) Ээээ нууу норм. Ждем 8 ноября и 8 серию. :z)
Второй сезон явно будет с эльфами. :z)

Ну а так сбербанк, мегамаркет, купер и еже с ним в некоторых сериях из…. "проскакивали" кудаж без него ))
Ну конеш рожи известные всякие в ролях.

Даже дядя Толя Вассерман в роли Вассермана..)) Зато теперь я знаю почему он практически все знает ))) Даже есть люди, кто снимался еще в том КИНО!!! В бой идут одни старики — Симонова. Ваще в форме тетя! :vip:
Саундтреки одобрям. Моя любимая "Заточка" тоже чек. ))

Как по мне годнота современная.

https://www.kinopoisk.ru/series/5319850 … google.com
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Роман (FM) » 14 ноя 2024, 11:10

Изображение

Детективный триллер, 1 сезон, 10 серий.
Для меня сериал разделился на две части. Первые 6 серий просто залпом: две рассказанные параллельные истории которые постепенно переплетаются, интересные и не картонные герои и их тайны прошлого — смотреть очень интересно. Звук, правда, местами подкачал, но как я писал много раз — это проблема большинства российских сериалов. Так вот, первые шесть серий просто класс. Но потом… начиная с седьмой серии у меня сложилось стойкое впечатление того что у съёмочной группы контракт был на 5 серий, а в итоге выпускающая компания решила растянуть сериал на 10 и материала просто не хватило. То есть всё стало ооооооочень затянуто, и из седьмой, и из восьмой серии НМВ можно было бы убрать 40-50% материала и от этого сериал уверен только бы выиграл. Забегая вперёд скажу что финал просто отличный (для рядового зрителя, лично мне уже доводилось видеть именно подобное в полном метре у Брэда Андерсона) и среднестатистический попкорножующий зритель наверняка останется в восторге, но то что следует до этого финала на протяжении двух серий мне напомнило то что идёт по каналам типа Россия-1 — уж слишком многое заштампованно и заклишерованно.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение БИЧ » 14 ноя 2024, 12:45

Роман (FM) писал(а):попкорножующий зритель наверняка останется в восторге

Мне всё понравилось, кроме каста. ИМХО, но на своем месте только Ильин младший. Ну и Михалкова.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 10 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение БИЧ » 18 ноя 2024, 22:16

Роман (FM) писал(а):
БИЧ писал(а):Король Талсы (2022)
Изображение
В целом, после просмотра 1-го сезона — вполне достойно, а местами даже лампово.

Посмотрел.
И вот что я хочу сказать: если убрать оттуда Сталлоне с его харизмой и ламповостью то останется пшик. Хотя поначалу мне сериал понравился. Но потом я стал замечать то тут, то там недочёты… искусственный, плохо нарисованный огонь, отсутствие жёсткости и (тут я извиняюсь, но в этом почти пуританском сериале с этим реально плохо) секса, плохо прорисованные сценарно почти все второстепенные персонажи, непонятная мотивация отдельных личностей, мафия из NY показана как горстка подростков с детскими шалостями, идея с торговлей веселящим газом и уж тем более битва за это — ребята, камон, эт чё вообще было, главный антогонист первого сезона на роль главгада тянет хуже чем кукольная Шапокляк из "Чебурашки" 1972 года, перестрелки в большинстве своём показаны так как будто вышли стрелять пионеры и делают это впервые, а уж когда на моём экране мелькнуло ПО во время похищения денег с р/с банды рокеров… тут я реально всплакнул из-за лёгкого наплыва ностальгии потому что посчитал что смотрю "Бригаду", ибо уровень графики, идея и подача были примерно те же. Только вот история про Сашу Белого вышла 20 год назад. И снимала его не Парамаунт :faceoff:
Но хватит о плохом, давайте о хорошем. Понравился бармен Митч и владелец магазина травы Боди, последний прямо развернулся к концу сезона. Однако я всё ждал когда же выстрелит ружьё флешки из тайника, но то ли я плохо следил, то ли это осталось за кадром, то ли перенеслось на будущий сезон. Понравилось также и то что первый сезон создатели закончили клиффхенгером (опять же, решительно непонятна мотивация), так что второй сезон не за горами.
Вердикт: посмотреть, в целом, можно. Однако мне решительно непонятно как автор "Ветреной реки" и "Йеллоустоуна" снял такое.

Посмотрел 2-й сезон.
Изображение
Ну что сказать — драйва немного поменьше чем в первом сезоне, да и в целом вольтаж снизился.
Но Слай по-прежнему хорош! :pst:

P.S. Первый раз увидел, как можно за полминуты экранного времени вывести сериал на следующий сезон :D
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Rainbow » 18 ноя 2024, 23:17

Комитет
По началу — скука. Потом затягивает. Динамика появляется. Финал вообще накручен-наверчен
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ОлегRus » 20 ноя 2024, 06:56

Ремейк Противостояния никто не сморит?

Вчера глянул одну серию. И на хрена?? Нормальный фильм был снят.
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 6 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Vadim-chik » 20 ноя 2024, 08:46

ОлегRus писал(а):И на хрена??

Чужая слава покоя не даёт, видимо. :think:
Много таких пересъёмок. :(
Пример «…А зори здесь тихие» (любимый фильм).
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Роман (FM) » 20 ноя 2024, 09:34

ОлегRus писал(а):на хрена?

Ещё лет пять назад я писал в кинотеме — кризис идей. Потому и переснимают то то, то это.
Вчера, к примеру, я узнал что стали приниматься и за мультфильмы, произведение DreamWorks "Как приручить дракона" 13 июня 2025 года станет фильмом.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Vadim-chik » 20 ноя 2024, 09:52

Роман (FM) писал(а):кризис идей

Ага. Это как ремейки песен. :o
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Kiaвод » 20 ноя 2024, 10:01

А вот у Сарика Андреасяна нет кризиса идей :faceoff:
Как и нормальных фильмов :z)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Andromedich™ » 20 ноя 2024, 10:02

Некоторые каверы песен иногда лучьше оригинала. Ну вкусовщина, да.
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение ОлегRus » 20 ноя 2024, 11:16

Vadim-chik писал(а):Пример «…А зори здесь тихие»
Это ваще.. серпом по мошонке. Девицы с татуажем и Васков, всю дорогу с образцовой щетиной. "Осовременили", типа, чтоб молодёжь завлечь. :faceoff: Сценой в бане точно завлекли.

Вчера, совершенно случайно), ящик не смотрю, но тут чот включил, новую самрт-приставку проверял. Брали интервью у Гуськова, главного злодея. Он, на голубом глазу, заявляет, что фильм надо осовременить, дескать, тогда мы жили в одной стране, теперь в другой.. :udiv: И чо из того?? Тогда он был снят в своём времени, теперь компурные штучки и новодельный антураж, не говоря о том, что они и в сюжет влезли. :faceoff: Вырубил эту байду на том, когда КозЕл, тот, который в оригинальном фильме труп и нашёл, сидел и верёвочки плёл — узлы изучал, за этим занятием его в библиотеке следак и застал. Да и монго чего ещё там понаверчено, даже в одной серии. Или мораль хотят оскрепить? Вряд ли. И кризис жанра вряд ли — огромные бабки щас рубятся, в лучшее-то эфирное время, на раскрученном сюжете. Настоящее Противостояние летом пересматривал, с дочей. Да вы и сами всё знаете. Весь фильм в напряжении. Такая… гнетущая атмосфера. И актёры какие.. Басилашвили, Болтнев, Кузнецов… Да и маленькие роли сыграны невероятно правдоподобно. А тут… Вдовеченков, Гуськов.. Ничего против них не имею, но не тянут они, и это не предубеждение.

Добавлено спустя 2 минуты:
Andromedich™ писал(а):Некоторые каверы песен иногда лучьше оригинала. Ну вкусовщина, да.
Здесь соглашусь.
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)

Сообщение Rainbow » 20 ноя 2024, 15:49

Vadim-chik писал(а):
Роман (FM) писал(а):кризис идей

Ага. Это как ремейки песен. :o

А что, например. Насчет такой песни как Whiskey in the jar? Какой именно римейк 9кавер) тебе не нравится?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По теме. Про адвоката Плевако вполне себе заходит мне фильмец.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Kiaвод » 20 ноя 2024, 16:23

ОлегRus,
Тут огласке предали информацию, о том что при попытке снять многосерийный фильм про СВО и поиске режиссёра, продюсеры получили массовые отказы, счёт идёт на несколько десятков человек.
Стало быть снимать на государственные деньги десятый ремейк классического произведения эти грантососы могут, а тут проявили наличие западных ценностей и отсутствие мозгов для понимания причин происходящего.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ОлегRus » 20 ноя 2024, 20:07

Kiaвод писал(а):фильм про СВО
У вас там свой был, этой ночью, я слышал..
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение VAL090 » 20 ноя 2024, 20:13

Kiaвод писал(а):о том что

Ну, я так понимаю, руководство страны ситуация устраивает.
Так как я только от тебя эту новость узнал, да и хорьки продолжают снимать дермище, с пометкой "спасибо за бюджет"
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 15 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: НМ, КМ, 330202
Год выпуска: 11,10,7

Сообщение ОлегRus » 20 ноя 2024, 20:24

Rainbow писал(а):Про адвоката Плевако вполне себе заходит мне фильмец.

Нашёл на Зоне. Плевако, это Безруков. :faceoff: Занавес! :z) Если там ещё и Дюжев с Петровым, то сразу надо нести на Оскара.)))

Нене, на вкус и цвет, как грится… но это без меня. И Плевако ни при чём.))
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение БИЧ » 20 ноя 2024, 20:44

ОлегRus писал(а):Плевако, это Безруков

Алексей, ты так удивляешься, как будто не знаешь кто у нас будет играть Путина :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Всё о музыке и видео