Текущее время: 01 май 2025, 04:31
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):попкорножующий зритель наверняка останется в восторге
Роман (FM) писал(а):
Посмотрел.
И вот что я хочу сказать: если убрать оттуда Сталлоне с его харизмой и ламповостью то останется пшик. Хотя поначалу мне сериал понравился. Но потом я стал замечать то тут, то там недочёты… искусственный, плохо нарисованный огонь, отсутствие жёсткости и (тут я извиняюсь, но в этом почти пуританском сериале с этим реально плохо) секса, плохо прорисованные сценарно почти все второстепенные персонажи, непонятная мотивация отдельных личностей, мафия из NY показана как горстка подростков с детскими шалостями, идея с торговлей веселящим газом и уж тем более битва за это — ребята, камон, эт чё вообще было, главный антогонист первого сезона на роль главгада тянет хуже чем кукольная Шапокляк из "Чебурашки" 1972 года, перестрелки в большинстве своём показаны так как будто вышли стрелять пионеры и делают это впервые, а уж когда на моём экране мелькнуло ПО во время похищения денег с р/с банды рокеров… тут я реально всплакнул из-за лёгкого наплыва ностальгии потому что посчитал что смотрю "Бригаду", ибо уровень графики, идея и подача были примерно те же. Только вот история про Сашу Белого вышла 20 год назад. И снимала его не Парамаунт![]()
Но хватит о плохом, давайте о хорошем. Понравился бармен Митч и владелец магазина травы Боди, последний прямо развернулся к концу сезона. Однако я всё ждал когда же выстрелит ружьё флешки из тайника, но то ли я плохо следил, то ли это осталось за кадром, то ли перенеслось на будущий сезон. Понравилось также и то что первый сезон создатели закончили клиффхенгером (опять же, решительно непонятна мотивация), так что второй сезон не за горами.
Вердикт: посмотреть, в целом, можно. Однако мне решительно непонятно как автор "Ветреной реки" и "Йеллоустоуна" снял такое.
ОлегRus писал(а):И на хрена??
ОлегRus писал(а):на хрена?
Роман (FM) писал(а):кризис идей
Это ваще.. серпом по мошонке. Девицы с татуажем и Васков, всю дорогу с образцовой щетиной. "Осовременили", типа, чтоб молодёжь завлечь.Vadim-chik писал(а):Пример «…А зори здесь тихие»
Здесь соглашусь.Andromedich™ писал(а):Некоторые каверы песен иногда лучьше оригинала. Ну вкусовщина, да.
Vadim-chik писал(а):Роман (FM) писал(а):кризис идей
Ага. Это как ремейки песен.
У вас там свой был, этой ночью, я слышал..Kiaвод писал(а):фильм про СВО
Kiaвод писал(а):о том что
Rainbow писал(а):Про адвоката Плевако вполне себе заходит мне фильмец.
ОлегRus писал(а):Плевако, это Безруков
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2