Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):Вот когда будет кино про подлодку Курск ?
Наверное никогда.
Ты чего то не знаешь про подлодку Курск?
И да, "72 метра" не видел?
Я не знаю правду.
А кино 72 метра снято по рассказу, который появился до катастрофы.
Текущее время: 15 ноя 2025, 23:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):Вот когда будет кино про подлодку Курск ?
Наверное никогда.
Ты чего то не знаешь про подлодку Курск?
И да, "72 метра" не видел?

hammy писал(а):Старпер

Александр Т. писал(а):Джаз это музыка для пожилых и толстых.

Kiaвод писал(а):Я не знаю правду.
Kiaвод писал(а):А кино 72 метра снято по рассказу, который появился до катастрофы.

[/url]
Главное — с кем смотретьhammy писал(а):Насладиться прекрасной музыкой на встроенных в телек говнодинамиках явно не получится! про ноутбуки и прочие планшеты вообще молчу

YuNarY писал(а):Главное — с кем смотретьhammy писал(а):Насладиться прекрасной музыкой на встроенных в телек говнодинамиках явно не получится! про ноутбуки и прочие планшеты вообще молчу

ДАнизачто. Просто.hammy писал(а):Не надо мне только пороть чушь

Рома…Роман (FM) писал(а): Ребят, а вы не могли бы второй галстук для персонажа Сергея Леонидовича Гармаша достать? Что ж у вас глава, на секундочку, ГосКомСпорта всю картину всё в одном-то галстуке ходит?? А вторую рубашку для персонажа Машкова чего не сшили? Реально бросается в глаза.
Галстук!
Этапять!
Галстук, тебе, видите ли… один… ох…

YuNarY писал(а): Галстук!

Роман (FM) писал(а):Делаем ставки.

suum cuiqueBellissima писал(а):рубашки и галстуки-это для Ромы по живому

Александр Т. писал(а):на Олимпиаду вполне может быть утвержденного "сверху" образца. Одинаковый у всей сборный.

Это не мешает ему тоже установить единый вид галстука.Роман (FM) писал(а):Только персонаж Гармаша на ОИ не ездил

Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1