Текущее время: 30 окт 2025, 23:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Несмотря на домового в той квартире, которую они захотели приобрести. Хотя мне говорили что вроде как комедия. В общем, посмотрел. Ну так себе, это если давать оценку "Домовому" как фильму для взрослых. А вот детям должно понравиться, во всяком случае наверняка детский не сильно искушённый зритель не заметит подмен главных актеров на дублёров, сценарныых косяков и прочего непотребства, а мне прямо в глаза бросалось. Но как взрослый и искушённый зритель отмечу что есть там одна шикааааарная роль — мама Фима, она же ведьма в исполнении Ольги Остроумовой-Гутшмидт, она просто шедевральна в данной роли! И конечно же Екатерина Гусева, исполнительница роли мамы, в паре эпизодов просто-таки зажгла! В остальном скучноватое кино для взрослых, наверное интересное для детей.

ОлегRus писал(а):Посмотрели Домового, прикольно, на разок. По мне, это лучшая роль Петрова.)

хороший фильм, надо ещё раз посмотреть.))Роман (FM) писал(а):«Домовой» это тот редкий фильм, в котором Петрова нет
ОлегRus писал(а):хороший фильм, надо ещё раз посмотреть.))Роман (FM) писал(а):«Домовой» это тот редкий фильм, в котором Петрова нет

Kiaвод писал(а):Смотри до тех пор, пока Безрукова не увидишь)))
А в титрах есть.
ОлегRus писал(а):Деревянко

А я голову ломаю.))Роман (FM) писал(а):Кота озвучивал
В ролях: Сергей Чирков, Екатерина Гусева, Александра Политик, Ольга Остроумова-Гутшмидт, Павел Деревянко, Юлия Сулес, Татьяна Орлова, Сергей Рубеко, Дмитрий Белоцерковский, Дмитрий Бедарев

Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

Роман (FM) писал(а):Посмотрел не без удовольствия,

Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5