Текущее время: 01 май 2025, 10:06
Модераторы: TR#ll, Модераторы
cherva писал(а):мужского начала я там не вижу
-=+DeMoN+=- писал(а):cherva писал(а):
мужского начала я там не вижу
Упалпадстол!
Savelei писал(а):Но хотя бы то, что сьемки этого фильма в то время- резко сократило жизнь Мастера и стало его ПОСЛЕДНЕЙ РАБОТОЙ достойно уважения. Все остальное мелочи. ИМХО.
Gradic писал(а):Его "Они защищали родину" и "Судьба человека" смотрятся на одном дыхании - не оторвешься.
cherva писал(а):не получается у Руперта образ казака создать
Доктор писал(а):Нормальный фильм. Смотрел только вторую серию. Дубляж, вернее озвучание, конечно гно , а так в общем смотреть можно. Батя Григория прикольный мужик
(не знаю фамилию артиста). Конечно с предыдущими эпопеями Великого Мастера не сравнить, но надо учитывать, что фильмец делался на чужие деньги, со строго оговоренной сметой, сроками и другими условиями, которые сдерживали полет творческих фантазий режиссера.
Gradic писал(а):Все конечно надо учитывать. Но хочется высокого, идеального.
Кстати 2 серия лучше и у меня пошла. Наверно наступило привыкание, зависимость. Хорошо хоть не наркотическая
Savelei писал(а):Но хотя бы то, что сьемки этого фильма в то время- резко сократило жизнь Мастера и стало его ПОСЛЕДНЕЙ РАБОТОЙ достойно уважения.
Доктор писал(а):надо учитывать, что фильмец делался на чужие деньги, со строго оговоренной сметой, сроками и другими условиями, которые сдерживали полет творческих фантазий режиссера
Shuma_her писал(а):а сынуля смотрит, не оторвать, чего он там нешел
-=+DeMoN+=- писал(а):Нету в книге того, чтоб Дарья к Прокофию приставала.......
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4