Владельцам безлимитного инета - рекомендую. Один момент - реклама всплывает, но, это вопрос денег...
http://www.intv.ru/
Текущее время: 30 окт 2025, 01:42
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Simpleuser писал(а):"большому"

Blind.B писал(а):Simpleuser писал(а):"большому"
че за?
всегда интересовало
В нём сетевая карточка подключенная к роутеру, видюшка подключенная напрямую к VGA входу ЖК-панели, аудиокарточка подключенная к той-же ЖК-панели, внутри SATA винтик на полтерабайта и рядом в боксе внешний ещё на полтерабайта, сверху на панели висит WEB-камера 1.3 Mpix...
Всё это добро работает в режиме 24/7 тягая и раздавая торренты, вечерами показывая либо скачанное либо онлайновое, иногда превращаясь в видеотелефон для семейного общения с "удалёнными" родственниками/друзьями и периодически подрабатывая на удалённом подключении системой видео-контроля квартиры с использованием той-же камеры... 

Simpleuser писал(а):периодически подрабатывая на удалённом подключении системой видео-контроля квартиры с использованием той-же камеры...

Blind.B писал(а):Simpleuser писал(а):периодически подрабатывая на удалённом подключении системой видео-контроля квартиры с использованием той-же камеры...
а вот это хочу
плиз в ЛС
- тупо стоит софтинка позволяющая удалённое подключение к десктопу (Radmin, WinVNC, Logmein, TeamViewer и прочие на выбор) и, при необходимости, я просто подключаюсь к десктопу домашнего сервера и включаю камеру. Изображение с неё выводится на удалённый десктоп, но, я-то его ВИЖУ ! ))))) При ходимости включается и передача звука с удалённого компьютера, так-что могу и через встроенный микрофон камеры и аудиоконтроль осуществлять. Короче, вариантов реализации масса, я сделал самый простой.
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1