Текущее время: 29 ноя 2025, 02:37

Понравившиеся фильмы

Музыка: MP3, CD и все, что связано с музыкой.
Фильмы: новинки, любимые, где скачать, обсуждения просмотренного и т.д.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Понравившиеся фильмы

Сообщение Роман (FM) » 29 окт 2025, 12:14

Байопик "Вдова Клико"

Изображение

Моя личная история с вином и виноделием совершает новый виток и в настоящее время я довольно много читаю о вине и его производстве и смотрю на данные темы документалки, сериалы и фильмы.
Собственно, фильм рассказывает историю жизни Барбы-Николь Клико-Понсарден, которая, овдовев в 27 лет, стала заправлять делами своего умершего супруга, в том числе производством шампанского, на почве которого достигла невиданных на тот момент высот привнеся в производство много инновационных моментов, в том числе о которых рассказывает нам данное кино. Однако путь к мировой славе был очень не прост и несколько раз происходили такие обстоятельства, благодаря которым производство нужно было начинать заново чуть ли не с нуля, но вера в себя, в людей которые рядом занимаются с тобой любимым делом и охотно помогают тебе, сделали своё дело, благодаря которому в настоящее время марка Veuve Clicquot Ponsardin производит примерно 10 миллионов бутылок вина в год, которые поставляются в 150 стран мира.
Бесплатно на КП.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 21 день
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Роман (FM) » 03 ноя 2025, 21:33

Вот это новость так новость:

Изображение

А в режиссёрском кресле сам Дэвид Финчер!!
Это мы ждать :oops:
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Yuri_kri » 04 ноя 2025, 09:28

Такая ж фигня
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 15 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Роман (FM) » 09 ноя 2025, 17:12

Новый «Хищник», как я и предполагал, перезапустил франшизу.
На КП & iMDb по 7.6
В сети пока экранная версия, в кино у нас — с 13.11
Обязательно схожу!
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Роман (FM) » 10 ноя 2025, 15:14

Фильм «Варяг» 2022 года:

Изображение

Два часа моего времени, выкинутые в никуда. Не повторяйте моей ошибки. Кино не спасает ничего: ни каст, ни заштампованный сценарий, ни игра актёров. Увы.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ОлегRus » 10 ноя 2025, 15:38

Роман (FM) писал(а):Кино не спасает ничего: ни каст, ни заштампованный сценарий, ни игра актёров. Увы.
И Николь уже не та..)) :bye:
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Kiaвод » 10 ноя 2025, 20:26

ОлегRus писал(а):
Роман (FM) писал(а):Кино не спасает ничего: ни каст, ни заштампованный сценарий, ни игра актёров. Увы.
И Николь уже не та..)) :bye:

И Бьёрк оказывается не в дурке :z)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Роман (FM) » 17 ноя 2025, 17:28

Как и планировал, сходил в кино:

Изображение

После просмотра остались двоякие впечатления: с одной стороны, этот фильм дал мощный пинок всей Вселенной Хищника и показал куда ещё можно пойти будущим создателям синема. С другой: для того чтобы в моём понимании достаточно суровый фантастический боевик перешёл в разряд околоподросткового синема, мне, как зрителю который давным-давно наблюдал с огромным любопытством о том как оно всё начиналось, нужно несоизмеримо больше чем это новое кино. Какая-то связующая грань. Причём лично мне она не упала. Но остальным…
Мой вердикт: это смотрибельно, первая треть фильма — вообще крутяк с постоянным и непрекращающимся действием, однако потом возникают вещи, которые именно мне и во Вселенной Хищника видеть вообще бы не хотелось. Ни под каким соусом. Спойлерить не буду, кто посмотрит — готов обсудить.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ОлегRus » 17 ноя 2025, 20:26

А я сделал попытку вляпаццо в реинкарнацию Визита к Минотавру, правда недолгую. Хватило на 27 минут. Досмотрел до места, где интеллигентный, в далёком прошлом, следователь Тихонов, в этот раз исполняемый откинувшимся Михал Олегычем, пару раз приложил вратаря из дурки мордой об стол.))

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
А! Самое главное забыл. У вас есть шанс снова лицезреть Шарапова, того самого, охотника за Чёрной кошкой (ибо туда вкрячили эту параллель), в исполнении бывшего Тихонова.))
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Роман (FM) » Вчера, 10:32

Старый добрый Гай Ричи:

Изображение

Отличное кино в старом стиле бритов, очень зашло!
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Пред.

Вернуться в Всё о музыке и видео