Я бы скатался, за место кого нибудь походил бы на работу за
Kiaвод писал(а):Получая 3-4.000 €,

Текущее время: 30 апр 2025, 23:05
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Kiaвод писал(а):Получая 3-4.000 €,
Andromedich™ писал(а):Ремонт мобил ноутов и прочей шляпы в дойчланде практически русский бизнес.
Kiaвод писал(а):Получая 3-4.000 €, как в Германии
Александр Т. писал(а):Andromedich™ писал(а):Ремонт мобил ноутов и прочей шляпы в дойчланде практически русский бизнес.
Таки да. Ибо для аборигенов ремонт на компонентном уровне того, что изготовитель считает неремонтопригодным, это умглаублих.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:Kiaвод писал(а):Получая 3-4.000 €, как в Германии
Чойта у меня дальний родственник, которого по малолетке (в 15 лет) дёрнули туда на ПМЖ (уже 20 лет там), работая водителем автобуса в Берлине, живёт весьма скромно. Сожалеет, что уехал. А сейчас вообще стала не Германия, а непойми что.
Александр Т. писал(а):которого по малолетке (в 15 лет) дёрнули туда на ПМЖ (уже 20 лет там), работая водителем автобуса в Берлине, живёт весьма скромно. Сожалеет, что уехал.
leks-71 писал(а):А что, обратно не едет?
Kiaвод писал(а):У нас то 18 лет стабильного процветания.
У них цены в 4-8 раз выше наших. Нормальный зароботок там от 10. 3 это на продукты и квартиру.Kiaвод писал(а):Получая 3-4.000 €, как в Германии, я бы с удовольствием покупал лицензионную продукцию.
ШуБр писал(а):У них цены в 4-8 раз выше наших
ШуБр писал(а):У них цены в 4-8 раз выше наших. Нормальный зароботок там от 10. 3 это на продукты и квартиру.Kiaвод писал(а):Получая 3-4.000 €, как в Германии, я бы с удовольствием покупал лицензионную продукцию.
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):У них цены в 4-8 раз выше наших. Нормальный зароботок там от 10. 3 это на продукты и квартиру.Kiaвод писал(а):Получая 3-4.000 €, как в Германии, я бы с удовольствием покупал лицензионную продукцию.
Продавцы, водители и еще огромная часть населения получает там 2000-2500 €
Да я знаю. Знакомая туда давно уехала, держит типа фермы с цветами. Порядок цен рассказывает частенькоBellissima писал(а):ШуБр писал(а):У них цены в 4-8 раз выше наших. Нормальный зароботок там от 10. 3 это на продукты и квартиру.Kiaвод писал(а):Получая 3-4.000 €, как в Германии, я бы с удовольствием покупал лицензионную продукцию.
Продавцы, водители и еще огромная часть населения получает там 2000-2500 €
ШуБр писал(а):продукты в 4-8 раз дороже. Мясо на наши деньги от 2400 до 3200р за кг.
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3