| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Администрация » Важные объявления |
| Модератор: VladPowers |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] На страницу 1, 2 След. |
| Версия для печати |
| Требуется добровольцы на Рио! |
|---|
| Требуется добровольцы на Рио! |
|
|
| 05 апр 2019, 20:25 |
|
РенТВ захотелось снять передачу которая выйдет уже в воскресенье и сравнить Киа и Ладу. Завтра надо уже дать интервью и сделать небольшой тест-драйв. Есть кто желающий?
|
| Последнее сообщение |
|
| Re: Требуется добровольцы на Рио! |
|
|
| 05 апр 2019, 20:26 |
|
В Москве!
|
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 20:27 |
|
Я б подъехал, но тут
![]() |
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 20:28 |
|
Роман (FM), да, у вас сейчас жор с такими скидками )
|
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 20:49 |
|
VladPowers писал(а) РенТВ Яб не в жисть не пошел бы. Теории заговора, уфология, альтернативная история, лженоучная ивормация. Рио vs Лада. Ну ну ![]() |
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 21:12 |
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 21:52 |
|
VladPowers, платят/кормят/наливают?
![]() |
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 21:54 |
|
ОлегRus, не знаю. Могу дать контакты.
|
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 21:55 |
|
VladPowers, тогда и Рио дай.
![]() |
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 21:56 |
|
Всех кого заинтересовало стучите мне в вайбер или ватсапп +7 903 361 83 00
|
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 22:49 |
|
Если дадут Весту, я сравню. Независимо, так сказать
![]() |
|
|
|
|
| 05 апр 2019, 23:29 |
|
ШуБр, рио то есть у тебя на съемку завтра?
|
|
|
|
|
| 06 апр 2019, 01:12 |
|
Могу дать Опирус в около-музейном состоянии. По цене наверное как раз как новая гранта, пущай сравнивают.
![]() |
|
|
|
|
| 06 апр 2019, 16:23 |
|
|
|
|
| 06 апр 2019, 16:26 |
|
ШуБр писал(а) Зачем? затем что РенТВ искали владельца Рио с его машиной для съемкиЛада с владельцем у них уже есть. Название темы как бы говорит об этом.. |
|
|
|
|
| 06 апр 2019, 16:31 |
|
Bellissima писал(а) ШуБр писал(а) Зачем? затем что РенТВ искали владельца Рио с его машиной для съемкиЛада с владельцем у них уже есть. Название темы как бы говорит об этом.. |
|
|
|
|
| 06 апр 2019, 16:32 |
|
ШуБр писал(а) Bellissima писал(а) ШуБр писал(а) Зачем? затем что РенТВ искали владельца Рио с его машиной для съемкиЛада с владельцем у них уже есть. Название темы как бы говорит об этом.. Тема называется "Требуются добровольцы на Рио" |
|
|
|
|
| 06 апр 2019, 16:34 |
|
Bellissima писал(а) ШуБр писал(а) Bellissima писал(а) [quote="ШуБр"]Зачем? затем что РенТВ искали владельца Рио с его машиной для съемкиЛада с владельцем у них уже есть. Название темы как бы говорит об этом.. Тема называется "Требуются добровольцы на Рио"[/quote]И где тут слово СВОЁМ? Там дальше раскрытие темы. И про тест драйв. Внятней надо излагать что требуется. Добровольцы на тест или владельцы рио для опроса. |
|
|
|
|
| 06 апр 2019, 16:37 |
|
ШуБр писал(а) Внятней надо излагать что требуется. Добровольцы на тест или владельцы рио для опроса. Сереж, в названии темы все ясно написано. Добровольцы на Рио. Не на тест-драйв Рио. А добровольцы на Рио. Тест-драйв нужно съемочной группе сделать. На ТВОЕМ Рио. |
|
|
|
|
| 06 апр 2019, 16:44 |
|
Bellissima писал(а) ШуБр писал(а) Внятней надо излагать что требуется. Добровольцы на тест или владельцы рио для опроса. Сереж, в названии темы все ясно написано. Добровольцы на Рио. Не на тест-драйв Рио. А добровольцы на Рио. Тест-драйв нужно съемочной группе сделать. На ТВОЕМ Рио. Звучит примерно как "Юль, отправь нас отдохнуть в Турцию" ![]() Тоже поняино только про Турцию. Остальной инфы ноль. А т.к. я владел ВСЕМИ Рио, кроме самого последнего (хотя он от моего отличается чуть больше, чем ничем) , то мог бы сравнить их все с Жигулями в независимой форме. Владельцы теущие ничего не сравнят внятно. Опять каждый кулик будет драть горло про своё болото )) |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| Автомобильный форум » Администрация » Важные объявления |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.502s | 53 Queries | GZIP : On |