Himchanin писал(а):Озвучь, плиииззз!На форуме он появлялся в октябре прошлого года.
если Гаражисты одобрят — то выложу сюда
там просто мата много

редактировать придется
Добавлено спустя 7 минут:ладно..... пусть стану крайним

выкладываю речь Димки из Гаража
кого я этим обидел - простите, но думаю нет смысла это скрывать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Asspirin писал(а):Привет мужики.
Я тут каяться пришел, ну и вообще соскучился очень.
В общем как вам наверняка известно, некоторое время назад я занял некоторое кол-во денег у некоторых уважаемых всеми наших отдноклубников, пообещав вернуть их вскорости, и после этого слился, пропал и вообще повел себя как редкостный каналья и урод.
А еще и трус пожалуй до кучи,как ни печально признавать это самому себе, но все же ссал по человечески обьясниться с людьми и просить ждать все это время.
Отстойно про себя такое писать конечно, особенно когда это правда, но я уже на.....вертил.
П.....ецки стыдно и дико зло на себя за все это.
Я может немного сбивчиво пишу, если честно волнуюсь п....ц,хуже чем перед первым сексом.
В общем сейчас расскажу как я стал таким вот подлецом.
Началось все конечно с женщины (..................), там в общем ......................., Гаврюша, ты был прав про планку) В тот же момент примерно остаюсь без работы и зарплаты за полгода,которую обещали отдать кстати в ближайшее время (тут был привет работодателю).
Под эти обещания и на фоне девочки занимаю бабла на новый год. Попутно ищу конечно работу, но неувязываюсь и тяну, девочка уходит. Все, п................., конец света типа. Ага.
На самом деле оказалось все это так, ерунда, потому что вскоре умирает дед и на фоне этого мама слегает с сердцем, и вот это было как то совсем плохо.
Снова занимаю бабла, похороны, кардиостимулятор маме, в кредиты по уши,банки ............, племянница еще мелкая..
В общем не расчитал сил и уткнулся, спрятался от всех, потому что возвращать было нечего совсем.
Стыдно бесконечно
Потом конечно вроде начало получше становиться, нашел новую работу (и девочку)
Немного раскидался с банками и наконец могу начать возвращать что то и вот вернулся эдаким блудным сыном в надежде на понимание и прощение с вашей стороны.
Хотя если и пошлете меня прочь из коллектива навсегда это будет вполне заслуженно.
В общем как то вот так у меня.
P.S. Правда скучаю по вам дико!
Злодей и каналья Аспирин.