Заранее, огромное человеческое спасибо всем откликнувшимся.
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:04
Модератор: VladPowers
Профессор Вильке высказал мнение, после ознакомления с выписками, что он, также как и российские коллеги, видит только эту едиственную возможность — трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток. По его словам, молодой пациент "стоит прижатый спиной к стене", у него есть только эта возможность, которая не дает однозначной гарантии успеха, но кроме этой трансплантации других возможностей просто больше нет.
Далее профессор Вильке пообещал мне связаться с очень хорошим специалистом в области трансплантации клеток, только что он позвонил мне и сообщил, что он уже обсудил с этим специалистом данный случай и тот того же мнения (трансплантация в данном случае — это единственный шанс). Профессор назвал мне этого специалиста: Prof. Dr. med. Reimer:
собранно 582 700р
(из необходимых 700 000 р)
фактически собрана большая часть суммы необходимой для оплаты клеток донора и доставки их в Россию.
ещё раз большое всем спасибо… и не только за материальную помощь.. а вообще… за то что не бросили в трудную минуту и подкрепили нашу надежду на выздоровление.
Сейчас Тёму выписали из больницы и отправили домой восстанавливать свой организм.
Нужно чтобы улучшились анализы крови — очень-очень нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10