Текущее время: 12 май 2025, 08:43
Модератор: VladPowers
DJEM писал(а):Если не секрет, что этим преследуется?
я такое встречал например на оружейном форуме, но там 1-2 темы по допуску а остальные свободны.
VladPowers писал(а):Для того, чтобы увидеть другие разделы нашего форума, Вам надо будет подать заявки на членство в соответсвующих группах
Devil999 писал(а):VladPowers
ндя
4к юзверей доп права вешатьинтересная форма мазахизЬма
![]()
ps
идея гуд
но вот тех реализация меня смущает
Koldunja писал(а):Что-то я не понимаю, а какой в этом смысл, если утверждение заявки позиционируется как "формальное"???!!!![]()
![]()
Все участники и подадут заявки....
Или в другие темы планируется платный доступ???
karimuch писал(а):смотри я в ДУК не хожу, а он висит в Тесте, т.е я зарегестрируюсь в Тесте и опять буду видеть ДУК?
VladPowers писал(а):Не вижу проблем.. По умолчанию все будут видеть описанные выше разделы, а кто активен запросто подадут завки в новые группы.
Дядя Федор писал(а):А как я узнаю, что есть раздел футбол?
Devil999 писал(а):последствия этапа 2 ящик с ЛС падает т.к. ограничения на количество, пол беды
далее ты ручками по именно перепихиваешь в другую группу юзверя и так 100 раз
это конечно не биг проблем но мазохизьмом попахивает
Дядя Федор писал(а):А как я узнаю, что есть раздел футбол?
VladPowers писал(а):Как раз не все хотят читать флуд про встречи, бОяны в анекдотах и т.д. Кто этого не хочет видеть, не будет подписываться на разделы "Встречи клуба" или на "Юмор".
Дядя Федор писал(а):Лёх убери таракана. Я уже весь монитор исцарапал
VladPowers писал(а):У главного группы есть панель управление. Все заявки можно будет видеть в этой панели... Отмечаешь галкам все заявки и нажимаешь кноповку "Разрешить вступление". ВСЁ!
AlGol писал(а):Интересно, а заявку можно подать в любое время? Или в какой -то определенный период, а потом вход будет для других закрыт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5