Slayer писал(а):одному звонку можно оформить/внести изменения и прочее в кад паспорт за 2 часа
нет кадастрового паспорта. и не было никогда. этих зданий вообще нигде нет. бумаги с 0 оформляются.
Текущее время: 23 авг 2025, 21:13
Модератор: VladPowers
Slayer писал(а):одному звонку можно оформить/внести изменения и прочее в кад паспорт за 2 часа
Slayer писал(а):Лично я убедился, что по одному звонку можно оформить/внести изменения и прочее в кад паспорт за 2 часа после подачи заявления и получить наруки. И в Рег палате тоже самое.
MAX F писал(а):нет кадастрового паспорта. и не было никогда. этих зданий вообще нигде нет. бумаги с 0 оформляются.
MAX F писал(а):Даты на документах
LeoNBuz писал(а):Ни подписи, ни печати — туалетная бумага.
MAX F писал(а):это КП зданий. в этих зданиях еще куча помещений. часть из них моя. вот КП моих помещений будут уже с печатями.
Кисточка писал(а):Пусть не сам, пусть близкие и под существующую и реальную недвижимость?
MAX F писал(а):Каждый месяц при наихудшем раскладе смогу отдавать по 25тыс.
Vik писал(а):Вместо этого следовало написать — "пока не продам свою недвижимость, не отдам ни рубля". Это было бы честно.
LeoNBuz писал(а):Макс, согласись, я тебе звонил несколько раз и говорил, появись на форуме, объясни людям что и как,
MAX F писал(а):Мне дико стыдно и больно перед всеми Вами.
MAX F писал(а): я тебе описывал
MAX F писал(а):приезжай на новогодних.
LeoNBuz писал(а):Да не мне надо было описывать, а всем!
MAX F писал(а):ездил на всякие встречи во все концы страны, чтобы в оконцовке кинуть кучу людей на сумму овер 300 тыс???
Да,
ЕвгДм писал(а):Тебе не верил изначально.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 1