да брось. слиться оттуда точно так же быстро как и …Bang писал(а):Единственно что зацепило — это велофорум
это вообще фигня.
Текущее время: 24 авг 2025, 16:25
Модератор: VladPowers
да брось. слиться оттуда точно так же быстро как и …Bang писал(а):Единственно что зацепило — это велофорум
Bang писал(а):Это будет работать, если в совокупности с остальными методами коллекторов
Bang писал(а):а так пользуйтесь
Bellissima писал(а):Ты все время пишешь, что всё упирается в этот бар.
Bellissima писал(а):Ты все время пишешь, что всё упирается в этот бар.
Bellissima писал(а):А если Макс это рассчитывает продать, значит он им и владеет![]()
nerator писал(а):Хотел бы отдать, давно бы гетц свой скинул
Bellissima писал(а):И были знакомы с ним лично.Я просто пытаюсь понять что происходит
я тоже этого не могу понять с самого начала. машину скинул и вуаля. как раз бы хватилоHimchanin писал(а):Почему бар и ни машина?
Rainbow писал(а):я тоже этого не могу понять с самого начала. машину скинул и вуаля. как раз бы хватило
Rainbow писал(а):машину скинул и вуаля.
Slayer писал(а):Я так понимаю, что на форуме есть люди банковской сферы. Есть расписки от Макса, в которых есть его паспортные данные. Передайте это людям в банке и пусть ему подпортят кредитную историю. На форуме она уже испорчена и денег ни под каким соусом он тут не увидит, так пусть и тут пообламывается… Причём можно ещё и супругу туда занести…
Slayer писал(а):Я просто не в курсе, у него с супругой какие-то проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2