Жора писал(а):Так же на мой взгляд очень не хватает графы ИМЯ в профиле
некоторые обходятся.... ты, например

Текущее время: 21 авг 2025, 17:25
Модератор: VladPowers
Жора писал(а):Так же на мой взгляд очень не хватает графы ИМЯ в профиле
Салага писал(а):1) его владелец получил бы дополнительный доход, 2) отдаленные потребители получают возможность доступа к запчастям и аксессуарам, 3) корейские авто становятся более конкурентоспособными (многие люди в глубинке воздерживаются от приобретения корейских авто именно по причине неразвитости поставок и сервиса).
Boatswain писал(а):1. Ограничил бы пользователя в подписи, три строчки и мелким шрифтом
а то у некоторых на три полезных слова, километр подписи еще и с картинками. Конечно, приятно читать веселые подписи, но по большей части на них только и натыкаешься.
2. Сделать другой фотоальбом с автоматической обработкой картинок
иногда просто влом сидеть и под параметры сайта резать картинки (для некоторых это непосильный труд : )+ пакетная обработка файлов
3. Самым отчаянным флеймерам предлагаю выставлять предупреждения и понижать статус или бан на какое то время.
хоть как то уменьшит волну флейма
Koleso писал(а):Среди уважаемых форумчан наверняка 70-80% любителей порыбачить. Интересно бы выделить рыбалку в отдельную тему. Там можно было-бы обсуждать "клевые" места, делиться опытом, договариваться о совместных выездах.
Phodopus писал(а):Не, чат было бы прикольно. На отдельной странице.
По крайней мере, простым общением не загромождали бы темы.
Edinorog писал(а):Phodopus писал(а):
Не, чат было бы прикольно. На отдельной странице.
По крайней мере, простым общением не загромождали бы темы.
Полностью поддерживаю.
avtoprofi168 писал(а):всем так всем...мне кажется сделать новое всегда труднее, чем удалить старое. Как правило дальнейшая жизнь сама показывает, что нужно, а что отсеять. Уже на пилотном образце сразу видно катит или нет.
на мой взгляд мало подтем, что затрудняет конкретное попадание. К примеру в трансмиссию попало все кроме двигателя, кузова, эл/об-я и шин. А ведь это технически безграмотно, как можно туда запихать подвеску, тормоза, рулевое...Получается слишком много информации в одной теме. Трансмисссия-сцепление, коробка, раздатка, ведущий мост-достаточно. Потому что машинки стареют понемногу и инфа пойдет валом. А темы по автомобильным материалам(бензинам, маслам, смазкам, присадкам , клеям, краскам и прочим) пронизали все темы, хотя уместно им было бы находится в одном месте. И не было такой возращалки к одной и той же теме.
Уже также и двигатель начинает нуждаться в подтемах, одни системы охлаждения, питания и выпуска чего стоят.
На будущее я бы посоветовал вообще разделить эксплуатацию и ремонт для ясности.
Ввел бы тему автоакссесуаров, куда бы определил звук, сигнализации и противоугонки, GPS , коврики и инструмент, всяческие прибамбасы.
Добавил тему бы вождение, где находились вопросы связанные с непосредственно с вождением, с ГИББД, с ДТП, обучением.
В общем об этом можно говорить бесконечно
VladPowers писал(а): уже вышел Релиз Кандидат
Однозначно!Avella77 писал(а):avtoprofi168 писал(а):всем так всем...мне кажется сделать новое всегда труднее, чем удалить старое. Как правило дальнейшая жизнь сама показывает, что нужно, а что отсеять. Уже на пилотном образце сразу видно катит или нет.
на мой взгляд мало подтем, что затрудняет конкретное попадание. К примеру в трансмиссию попало все кроме двигателя, кузова, эл/об-я и шин. А ведь это технически безграмотно, как можно туда запихать подвеску, тормоза, рулевое...Получается слишком много информации в одной теме. Трансмисссия-сцепление, коробка, раздатка, ведущий мост-достаточно. Потому что машинки стареют понемногу и инфа пойдет валом. А темы по автомобильным материалам(бензинам, маслам, смазкам, присадкам , клеям, краскам и прочим) пронизали все темы, хотя уместно им было бы находится в одном месте. И не было такой возращалки к одной и той же теме.
Уже также и двигатель начинает нуждаться в подтемах, одни системы охлаждения, питания и выпуска чего стоят.
На будущее я бы посоветовал вообще разделить эксплуатацию и ремонт для ясности.
Ввел бы тему автоакссесуаров, куда бы определил звук, сигнализации и противоугонки, GPS , коврики и инструмент, всяческие прибамбасы.
Добавил тему бы вождение, где находились вопросы связанные с непосредственно с вождением, с ГИББД, с ДТП, обучением.
В общем об этом можно говорить бесконечно
ПЯТЬ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1