От себя скажу неожиданно для самого себя … Мне очень понравилось! Ребята играли от души. Им хлопали от души !!! Атмосфера была удивительная. Это важно. Очень. А что звук кому то не нравился дык я не меломан… Ребята старались. Это было главное.
Спасибо вам от сердца. Понравилось очень!!!
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Уже дома. Всё было супер! КИА-Банда постаралась! Понравилось! Спасибо Антону (Gama-Gama) за приют и классную компанию! Атмосфера была душевная, дружелюбная, незабываемая! А это главное! И очень важное! Общение — супер! А как его не хватает в нашей теперешней жизни…. Рад буду повторить! В любое удобное для вас время!
Просто потрясающе!!! Очень душевное мероприятие))) Жалко, что не успела к началу… Ну и очень надеюсь, на скорейшее повторение)))
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
ЕвгДм, большое спасибо за мохито!!! Рада была знакомству с супругой — замечательная женщина!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00