VladPowers писал(а):tdv писал(а):ЗЫ: Мне плиз во все разделы доступ забронируйте
Лично пропишу права доступа

гы..300-е сообщение однако, пойду коньяку рюмку наверну

Текущее время: 22 авг 2025, 12:02
Модератор: VladPowers
VladPowers писал(а):tdv писал(а):ЗЫ: Мне плиз во все разделы доступ забронируйте
Лично пропишу права доступа
VladPowers писал(а):информация о региональных отделениях планируется вывести на постоянную основу на главной странице в шапку форума. Где сейчас информация о встрече московского отделения.
dentank писал(а):У меня есть предложение:
Может проше в профиле сделать что-то типа анкеты с вопросом "в обсуждении каких тема вы не хотите участвовать?" и пошел перечень,
пользователь ставит галочки, напротив того что ему не интересно. А по умолчанию - пользователю ставятся все темы.
Таким образом можно-будет снять несколько проблем:
1 не будет кучи сообщений - я все хочу!
2 я был в отпуске и у меня ничего на форуме не работает?
3 всегда есть вероятность, что появится потребность в новых разделах форума, и как тогда все опять будут на него подписываться?
VladPowers писал(а):Сложно технически, но постараюсь рассмотреть возможность. Отпишу в этой теме если что.
NEKST писал(а):Влад, судя по логике предлагаемых изменений, можно предположить, что в профильных темах флуд будет караться, так?
уже не раз отмечалось, что через 5-6 постов тема уходит в сторону...
но, опять же говорилось, что легкий флуд в профильных темах помогает решать многие вопросы
как это будет выглядеть по замыслу?
NEKST писал(а):когда последний раз обсуждалась эта тема (кажется, месяца три назад), я предлагал сделать 2 топа: профильные и непрофильные темы
так разве не проще отфильтровать базар?
VladPowers писал(а):Флуд в профильных темах будет на усмотрение модератора этого раздела
VladPowers писал(а):Цель данного мероприятия убрать внутреннюю жизнь клуба с глаз всего интернета
Генералыч писал(а):нечего бестолку воду в ступе толочь..
Генералыч писал(а):принятого решения не исправит
VladPowers писал(а):dentank писал(а):У меня есть предложение:
Может проше в профиле сделать что-то типа анкеты с вопросом "в обсуждении каких тема вы не хотите участвовать?" и пошел перечень,
пользователь ставит галочки, напротив того что ему не интересно. А по умолчанию - пользователю ставятся все темы.
Таким образом можно-будет снять несколько проблем:
1 не будет кучи сообщений - я все хочу!
2 я был в отпуске и у меня ничего на форуме не работает?
3 всегда есть вероятность, что появится потребность в новых разделах форума, и как тогда все опять будут на него подписываться?
Сложно технически, но постараюсь рассмотреть возможность. Отпишу в этой теме если что.
NEKST писал(а):Генералыч писал(а):принятого решения не исправит
а может оно и к лучшему?
КАТАЛА писал(а):и дайте что-нить помодерить
VladPowers писал(а):Цель данного мероприятия убрать внутреннюю жизнь клуба с глаз всего интернета.
Koldunja писал(а):зайдя первый раз на форум, я увидела бы только профильные темы, и не увидела внутренней жизни клуба.... я бы здесь не задержалась, ну или заходила бы крайне редко.... (в силу того, что у меня бы просто не было общих тем с форумчанами). И я думаю, большинство девчонок так же... Почувствовать внутренную душевную атмосферу клуба можно только, начав общаться.... а начать общаться можно, если есть изначально общие темы....
Не знаю всех этих ваших технологий, но обрати внимание на это....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3