Чувствую, с парковкой там будет не все так просто…
cherva писал(а):а, но навигаторы никогда через нее не ведут
Ага… навигатор ведет через Ленинградку.
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Я тоже постою, ничего не бронировала. ) Да, в принципе, меня концерт в основном интересует. Главное теперь — попасть в нужный разворот. ) Поеду из Марьиной рощи в 18-30 примерно, надеюсь, что успею.
Места быстро разобрали… Раньше б сказали, я бы больше мест резервировала — мне не сложно совсем для клубней! Но если уж совсем туго будет с местами, думаю, мы сможем подвинуться… Так что всех желающих вместим!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Че вы паритесь -пришли и говорите что у Вас бронь на Юрика, или Таню…. В общем посадят куда-нить) Вы главное заранее приходите, чтоб успеть места занять
А форум опустел в преддверии глобального события современности Форумчане уже либо в пробках стоят либо в ресторане ожидают выступление))